Февраль 9 2016, 12:41

В Брянск прибыл агитационный поезд ЛДПР

Poezzh_Zhirinovskogo1-730x410

Агитационный поезд ЛДПР продолжает путешествие по Брянской области. 9 февраля в полдень он прибыл на станцию «Брянск-Орловский», откуда в 13 часов отправится в Навлю, сообщается на сайте регионального отделения партии.

Поезд, в котором находятся депутаты Госдумы Алексей Диденко, Константин Субботин, Егор Анисимов, сенатор Сергей Калашников, а также профессиональные юристы, прибыл в Брянскую области утром 6 февраля. Приезд лидера партии Владимира Жириновского, хотя и анонсировался, но не состоялся.

Первая встреча прошла в Климово. За три дня либерал-демократы побывали в Новозыбкове, Клинцах, Унече, Стародубе, Сураже, Рассухе, Почепе, Выгоничах.

Poezzh_Zhirinovskogo

Встречи проходят в экспресс-формате: на каждой остановке, в считанные секунды разворачивается мобильная приемная с профессиональными юристами. Они принимают обращения и жалобы от жителей. Юристы общаются с населением и дают краткие консультации.

В планах представителей ЛДПР – посещение Алтухово, Кокоревки, Суземки и Карачева. С маршрутом следования поезда можно ознакомиться на сайте отделения партии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: