Февраль 24 2016, 13:20

Светлана Калинина высказалась против отмены взносов за капремонт

kalinina-730x410

Руководитель брянского Центра общественного контроля в сфере ЖКХ Светлана Калинина выступила против предложения депутатов Госдумы от КПРФ и «Справедливой России» отменить плату за капитальный ремонт.

Общественница признаёт, что программа капремонта не идеальна, но при это утверждает: если от неё отказаться, то многоквартирные дома вообще развалятся. По её словам, государство не может финансировать обновление 80 процентов жилого фонда, который нуждается в ремонте. Светлана Калинина уверена: эту задачу можно решить только совместными усилиями.

Ранее депутаты Госдумы от КПРФ и «Справедливой России» назвали сбор за капремонт незаконным. С законодателями частично согласилась Генеральная прокуратура. Вопрос о соответствии Основному закону взносов в фонд капремонта 3 марта рассмотрит Конституционный суд РФ.

О нарушениях, связанных с капитальным ремонтом домов в Брянске, читайте в подборке материалов «Брянской улицы».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • корней

    Идти против народа? А вы когда вообще в народ ходили, госпожа Калинина? Или митинги против повышения взносов ЖКХ, надуманная команда сверху сборов капремонта, это не ограбление , не обнищание народа. Зачем вы тогда нужны, «защитница» ?

  • Николай

    Хитрая какая » и нашим и вашим» хочет угодить так не бывает. Хватит доить народ!!!

  • 179

    Совсем уже ополоумела, против народа

  • олеся

    гнать ее надо

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: