Март 2 2016, 08:54

Почти все дороги Брянска после зимы нуждаются в ремонте

dorogi

Почти все дороги Брянска нуждаются в ремонте после зимы. К такому выводу пришли активисты Народного фронта и сотрудники ГИБДД после недавней проверки магистралей во всех районах города.

Во время рейда проверялись проспект Московский, улицы Полесская, Чкалова, Калинина, Урицкого, Красноармейская, Ульянова и Речная. Помимо ям проверяющие обнаружили на дорогах большие лужи. Активисты предполагают, что затопления образовались из-за неполадок в системе ливневой канализации.

По данным ГИБДД, в Брянске 1118 дорог общей протяжённостью более 800 километров. В мэрии обещают начать их ремонт уже 1 апреля 2016 года. Сейчас чиновники составляют реестр дорог, которые нужно отремонтировать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • корней

    Качество дорог, как и всё остальное улучшится, когда на работу будут принимать профессионалов, а не от » Ивана Ивановича».

  • Николай

    Пока такие, как Богомаз будут управлять областью дорог не видать

  • Irina

    https://fotki.yandex.ru/users/feirina/album 159531; https://fotki.yandex.ru/users/feirina/album/139117 — Это моя «коллекция» по фиксированию и борьбе с разрухой в г.Брянске. Кое-что исправлено, Но в целом можно сказать,не покривив душой, что благоустройства в г.Брянске просто нет. И с каждым годом положение ухудшается. Распространите, пожалуйста, по сети, спасибо.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: