Март 4 2016, 15:34

Брянская область в 2015 году провалила выполнение «майских указов» президента

богомаз

Наряду с Москвой, Чечнёй и Забайкальским краем, а также с ещё пятью российскими регионами Брянская область попала в число субъектов РФ, которые не смогли достичь плановых показателей в исполнении «майских указов» президента.

По данным мониторинга Государственной автоматизированной информационной системы «Управление», Брянщина выполнила только шесть показателей по 11 указам, содержащим более 200 поручений.

Лидерами в части исполнения указов президента стали Бурятия, Кубань, а также Тамбовская область.

«Майские указы» президента были изданы 7 мая 2012 года, в день, когда Владимир Путин в третий раз вступал в должность президента РФ. Реализация 11 указов, содержащих 218 поручений, по идее должна привести к качественному улучшению жизни россиян уже к 2018 году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Игорек

    Один из организаторов съезда, уральский фермер Василий Мельниченко, известен тем, что режет правду-матку на всю Россию. Недавно вот заявил: «Плохо не то, что страна находится в заднице, а то, что она начала там обустраиваться».

  • Игорек

    Василий Мельниченко: У нас чрезвычайная ситуация в экономике. Даже правительство уже признало, что в течение ближайших 15 лет из-за низких цен на нефть никакого улучшения не будет. А ведь ещё несколько лет назад на самом верху были приняты решения, которые позволили бы сегодня населению не шарахаться от высоких цен в магазинах. В 2010 г. приняли Доктрину продовольственной безопасности. По ней мы на 90% должны обеспечивать себя продуктами питания, но реальных сдвигов в этом направлении нет! В апреле 2014 г. президент В. Путин дал ряд поручений по развитию сельских территорий. В них есть все необходимые меры для развития села, улучшения демографии, создания 25 млн новых рабочих мест. Не знаю, что там докладывают нашему президенту, но эти его поручения тоже не исполняются! В последние годы чиновники чётко следуют только одному графику — по закрытию в сёлах школ и больниц.

  • Лена

    А что есть правда- невыполнение Указов президента или высокий рейтинг губернатора..? Или эти показатели совместимы ,можно одновременно не выполнять Указы и иметь высокий рейтинг?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: