Март 11 2016, 17:42

Власти Брянска назвали местные дороги «нормальными»

led1

В мэрии отметили, что практически не имеют претензий к тому, как пережили зиму дороги, отремонтированные в 2014 и 2015 году.

Сотрудники брянской городской администрации отчитались главе мэрии Александру Макарову о результатах мониторинга состояния местных дорог, назвав их нормальными.

Претензии проверяющих вызвали только две магистрали из 21, ремонт которых проводился в 2014 году – дорога на улице 3 июля и на Унечской улице. Устранять неровности, выбоины и ямы в покрытии обяжут подрядчиков ОАО «Брянскавтодор» и МБУ «Дорожное управление Фокинского  района» по гарантии.

Среди дорог, отремонтированных и построенных в 2015 году, наибольшие нарекания вызвали те, что находятся в частном секторе: на новом асфальте на улице Петровской скапливается вода, на улице Кольцова произошло частичное разрушение дороги, на улице Южной «просел» тротуар. Эти недостатки также будет устранять «Брянскавтодор» по гарантии.

По данным коммунальщикам, ямы, которые вызвали столько негодования у горожан, появились лишь на дорогах, которые ремонтировались 5-7 лет назад.

Кроме того, дорожники поделились планами на 2016 год. В Брянске обещают заделать ямы в асфальтовом покрытии на 121 улице, работы должны начаться 1 апреля и закончиться к 1 июня, после этого работы начнутся на второстепенных дорогах.

Капитальный ремонт власти который год обещают Красноармейской улице, улице Калинина, улице Урицкого, улице Никитина. Кроме того, в Брянске должно появиться 5 новых дорог в частном секторе.

Ранее состояние дорог в городе критиковал ОНФ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Николай

    В России невыгодно делать хорошие дороги, тогда не ремонтах денег не своровать, чиновники давно этим рукводствуются

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: