Март 16 2016, 18:55

Мэр Брянска пообещал сохранить троллейбусный маршрут №6

makarov

Мэр Брянска Александр Макаров прокомментировал публикацию «Брянской улицы» о возможном закрытии троллейбусного маршрута №6 «Улица Горбатова – автовокзал – бульвар Щорса». Он заверил, что маршрут не закроют. Он продолжит работу, будет скорректирован и усилен. 

– Никаких поручений о закрытии троллейбуса № 6, который идет от улицы Горбатова в Советском районе до бульвара Щорса в Володарском районе, никогда не давалось. Троллейбус мы принципиально не будем закрывать. Кроме того, в настоящее время прорабатывается вопрос об изменении маршрута троллейбуса №6 – с обязательным заходом на вокзал Брянск-1, – заявил Александр Макаров.

trolleibus

Градоначальник пообещал после запуска путепровода Брянск-1 и переустройства кольцевого движения по улице Никитина скорректировать маршрут таким образом, что жители, едущие и из Советского, и из Володарского районов, смогли бы беспрепятственно попадать на железнодорожный вокзал.

Более того, Александр Макаров также сообщил о возможном увеличении числа троллейбусов маршрута №6 за счёт дублирующего маршрута №1.

О возможном закрытии троллейбусного маршрута №6 в январе 2017 года сообщалось в составленном чиновниками городской администрации проекте планирования перевозок, оказавшегося в распоряжении «Брянской улицы». Он также предусматривал сокращение целого ряда городских маршрутов коммерческих перевозчиков. Глава города Александр Хлиманков, рассмотрев документ, заявил, что он «не вызывает оптимизма». Таким образом, ряд предложений городских транспортников главы города отвергли.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • http://vk.com/id93710107 Илья Сологубов

    И все поверили словам МЭРа?!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: