Март 18 2016, 10:42

Брянцы задолжали почти 350 миллионов рублей по транспортному налогу

Èãðóøå÷íûé àâòîìîáèëü íà ôîíå äåíåã

Задолженность брянцев по транспортному налогу на начало 2016 года составила почти 350 миллионов рублей, сообщает пресс-службы брянской областной Думы.

За прошлый год жители региона заплатили по транспортному налогу более 822 миллионов рублей, что на 109 миллионов больше по сравнению с прошлым годом. При этом долг брянцев по этому виду налога в начале 2016 года составлял 280,6 миллионов, а затем увеличился на 67,5 миллионов рублей.

Фискальные службы пытаются сократить эту недоимку. В исполнительном производстве находится более 2800 дел на 22,5 миллиона рублей. В сообщении пресс-службы облдумы отмечается, что большую часть долга (более 257 миллионов рублей – ред.) составляют недоимки, размер которых не превышает 10 тысяч рублей. Такое количество должников физически не могут отыскать судебные приставы.

Сотрудники областного УФСПП проводят совместный рейды с участием коллег из налоговой службы и представителей ряда других структур.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Юлия

    ММММ. Молодцы!!!! Слов нет. Может кто-нибудь расскажет, за что должны платить транспортный налог? И при этом, желательно, покажет где в городе «Б» есть хотя бы одна дорога, по которой можно ехать не жонглируя??? За свои деньги-купи, убей на этих дорогах, отремонтируй за свой счет, и еще заплати государству. Отлично.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: