Март 23 2016, 09:42

Ванесса Паради занялась рекламой квартир в Брянске

паради

Жителей Брянска удивил провокационный рекламный баннер квартир эконом-класса. На щите, размещённом на одной из улиц города, изображение девушки, поддерживающей свою грудь ладонью, снабжено крупной надписью «Маленькая, зато своя».

Прочитав текст дальше, можно понять, что речь идёт от квартирах площадью до 36 квадратных метров в Советском районе города.

Реклама вызвала бурное обсуждение у брянцев, в ходе которого выяснилось, что девушка с плаката – известная французская и голливудская актриса Ванесса Паради.

Долго не мог сфотографировать сие чудо — изыск от брянских креативщиков. А Ванесса Паради (это, как оказалось, она как раз на фото) и не в курсе-то, что и как ей приходиться рекламировать в Брянске…

Опубликовано Александром Черновым   22 марта 2016 г.

По гражданскому кодексу РФ (статья 15.1) обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. Кроме того, для использования фотографии, необходимо заручиться согласием не только лица, изображенного на фото, но и автора снимка.

В январе 2015 года региональное УФАС вынесло предупреждение туристической фирме «ВЕЛЛ» за то, что в рекламе тура она использовала изображение президента страны Владимира Путина. Турфирму оштрафовали и заставили переделать баннер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: