Март 31 2016, 13:32

Освобождённая из СИЗО Олеся Сивакова даст пресс-конференцию в гостинице «Брянск»

sivakova1

Освобождённая из СИЗО осуждённая за смертельное ДТП Олеся Сивакова даст пресс-конференцию в гостинице «Брянск» в воскресенье, 3 апреля. В мероприятии также примут участие родственники жертв страшной аварии и её свидетели.

Резонансное ДТП произошло летом 2014 года на Московском проспекте. Автомобиль Infiniti, проехав на красный свет, влетел в остановку «Завод Сельмаш», на которой находились люди. Два человека, стоявшие на остановке погибли, еще два – пострадали.

По предварительной версии, за рулём иномарки находился безработный Сергей Дзюбо, а его подруга – хозяйка авто Олеся Сивакова сидела на пассажирском сиденье. Поначалу молодой человек брал вину на себя, однако в декабре 2014-го изменил показания, сообщив, что машиной управляла Сивакова. Женщина была задержана и помещена под стражу.

В ноябре 2015 года Фокинский районный суд приговорил Сивакову к шести годам колонии-поселении. Женщина обжаловала это решение. 18 марта 2016 года Брянский областной суд отменил приговор суда первой инстанции и направил дело на пересмотр. Сивакова была освобождена из СИЗО под подписку о невыезде.

Инициатором пресс-конференции стал адвокат потерпевшей стороны Владислав Луньков. Он сообщил, что мероприятие может посетить любой гражданин с документами, удостоверяющими личность.

Начало пресс-конференции в 14:00.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • справедливый

    Какой бред.убийца должна сидеть в тюрьме.ещё жертв хотите?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: