Апрель 1 2016, 14:05

Полиция выясняет обстоятельства гибели женщины в ДТП в Мичуринском

IMG_4066

Полиция проводит проверку трагической аварии, которая произошла вечером в четверг, 31 марта, в посёлке Мичуринский Брянского района.

Как ранее сообщала «Брянская улица» со ссылкой на местные СМИ, в посёлке была сбита девушка, переходившая дорогу рядом с пешеходным переходом.В информации сообщалась, что она погибла под колёсами внедорожника Lifan X60.

Позже пресс-служба областного УГИБДД уточнила, что в аварии погибла не девушка, а 52-летняя местная жительница. По официальной версии, она переходила дорогу на пешеходном переходе, а в ДТП участвовало три автомобиля — Lifan X60, Mitsubishi Outlander, Volkswagen Passat. При этом в ведомстве не уточнили, под колёсами какого автомобиля погибла женщина.

Очевидцы трагедии сомневаются, что в гибели женщины виноват только водитель внедорожника Lifan X60. Читатель «Брянской улицы» Алексей Трунов предполагают, что в трагедии виноваты и другие участники ДТП.

— Соболезную родственникам погибшей…  На водителя «Lifan» не надо вешать лишнего. Я видел последствия аварии собственными глазами, и как опытный водитель, могу оценить произошедшее. Погибшая лежала под колесами автомобиля «Lifan» на полосе дороги на подъем, практически под задним правым колесом. Но чуть ниже по стороне движения на спуск, на обочине стоял автомобиль, похожий на паркетник Mitsubishi Outlander, с явными повреждениями. Левый угол капота сильно деформирован, левая фара вывалилась, при этом бампер автомобиля совершенно цел. Что, в общем, свидетельствует о наезде на пешехода, — написал мужчина в комментарии к новости.

Как бы то ни было, окончательные выводы о виновнике аварии сделают после экспертиз. В УМВД сообщили, что сейчас по факту трагедии решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото: 32Сars.Ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • http://vk.com/id300358021 Света Тимофеева

    Живу в Мичуринском, знаю об этом переходе не понаслышке. На этом пешеходном переходе не возможно не погибнуть! В тёмное время суток пешеходов, переходящих дорогу, не видно НИ ПРИ КАКОЙ СКОРОСТИ ДВИЖЕНИЯ!!! Хоть 20 км/ч, хоть 120 км/ч! Переход не освещается АБСОЛЮТНО! Чтобы заметить есть ли человек, собирающийся перейти дорогу, или уже её переходящий, необходимо кардинально снизить скорость, что, к сожалению, делают далеко не все водители. Но надо сказать, что и пешеходы не заботятся о себе и своей жизни — как шли, так и пошли, не останавливаясь, не убеждаясь в безопасности перехода. Этот переход нужно либо осветить, либо вообще закрыть, чтобы сберечь жизни людей.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: