Апрель 8 2016, 15:52

Брянские чиновники рассказали, как нужно растить патриотов

SONY DSC

Проблемы патриотического воспитания брянской молодёжи, а точнее достижения местных властей в деле воспитания патриотов, обсудили на заседании комитета по молодёжной политике в брянском горсовете.

Замглавы брянского мэра Людмила Гончарова похвасталась тем, что брянская система признана одной из лучших на всероссийском уровне, не уточнив, однако, от кого именно она получила такое звание.

Главной составляющей этой системы в Брянске остаётся Движение юных патриотов, в котором задействованы 10 тысяч брянских школьников. Юнармейцы участвуют в парадах в День Победы и в День города, 45 лет несут почётный караул у Вечного огня на площади Партизан. ДЮПовцы выходят на трудовые десанты, поздравляют ветеранов и занимаются ещё рядом полезных дел.

К воспитанию патриотов в Брянске привлекают сотрудников 20 школьных музеев и 18 музейных комнат, где дети занимаются поисковыми работами, краеведением, историей, изучением культуры и традиций русского народа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Васька

    Замглавы брянского мэра Людмила Гончарова похвасталась тем, что юные патриоты обедают в школе на 7 рублей, а их наставники отожрали рожи и кроме как бакланить и чухать пузо не хрена не могут.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: