Апрель 20 2016, 09:07

Путепровод в Володарском районе готов на 99 процентов

путепровод

Строители, занимающиеся возведением путепровода над железнодорожными путями вокзала «Брянск 1», заканчивают работы на объекте: им предстоит покрасить ограждения моста и перенести троллейбусные провода на новую контактную сеть.

Кроме того, в ближайшие дни будет перенесена стела на разворотном кольце у вокзала – подрядчик этого объекта заявил, что выполнил уже больше половины объёма работ, сообщает пресс-служба городской мэрии.

Решение арбитражного суда Брянской области о незаконности строительства на строительный процесс никак не повлиял. Более того, управление ЖКХ городской мэрии подало апелляцию в 20-й арбитажный суд в Туле. В мэрии уверены, что процесс будет выигран, и торжественной сдаче путепровода, намеченной на майские праздники, в эксплуатацию ничто не помешает. Напомним, 30 марта Брянский арбитражный суд признал, что путепровод строится без разрешения Минстроя, без геоизысканий и без госэкспертизы, и оштрафовал мэрию на 50 тысяч рублей.

Кроме того, в мэрии решают вопрос о реконструкции второй части путепровода. Воронежская компания «Транспроект» уже разработала два проекта, решение примет глава администрации Александр Макаров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: