Апрель 21 2016, 16:02

На новом поле спортпарка «Варяг» прошёл первый большой турнир

glavn

Двухдневная спартакиада сотрудников холдинга «Транснефть» прошла на территории спортивного комплекса «Варяг» 20 и 21 апреля. Участники соревнования играли в спортивном зале в волейбол, а также опробовали открытое недавно новое футбольное поле.

Холдинг «Транснефть» проводит спартакиады на «Варяге» уже четвёртый год. В турнирах участвуют брянские нефтяники из АО «Транснефть-Дружба», а также из коллеги из Самарской и Тамбовской областей – всего около пяти коллективов. Также сотрудники предприятия проводят на «Варяге» разнообразные турниры. Последний прошёл в декабре 2015 года. Подробней об этом читайте в материале «В Спортпарке «Варяг» прошел турнир по мини-футболу среди команд холдинга «Транснефть». И вот теперь нефтяники снова состязались в спорткомлексе.

pic2

20 и 21 апреля проходил I этап летней спартакиады. Cсоревнования состояли из двух частей — волейбольной и футбольной. Вторая часть проходила на новом футбольном поле с искусственным покрытием. Участники турнира оценили высокое качество газона и пообещали провести здесь следующий турнир.

pic1

«Спартакиада прошла на хорошем уровне. Но это только начало. В этом сезоне на нашем поле пройдёт целый ряд подобных футбольных турниров», — заявил по итогам соревнования президент группы компаний «Варяг» Леонид Вольпер.

Читайте также: «На спортпарке «Варяг» открылось футбольное поле»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: