Апрель 22 2016, 17:24

Александр Богомаз взял в разработку 37 предложений ОНФ

IMG_4347

Губернатор Брянской области Александр Богомаз принял в разработку 37 общественных предложений, которые были выработаны членами ОНФ на конференции в декабре 2015 года. По 23 из них, сообщает пресс-служба ОНФ, уже есть положительные результаты.

Речь идёт о внесении изменений в правила торговли алкоголем, реализации программы «Доступная среда», о программе импортозамещения, а также о реализации закона о территориях опережающего социально-экономического развития на Брянщине.

По предложению ОНФ в Брянске увеличат минимальное расстояние между объектами социальной инфраструктуры и магазинами, в которых продаётся алкоголь, изменится также механизм его вычисления.

Одним из главных результатов в ОНФ в «лесной отрасли» назвали работу областного правительства по созданию национального парка «Придеснянский» — региональная администрация начала анализ заключенных договоров по лесопользованию и выполнения арендаторами условий инвестпроектов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Житель города Б.

    Объясните, господа, какая разница, будет «точка» в 50 метрах от школы или в 70. Дети будут меньше пить? Так и в первом случае, кто очень сильно хочет — найдёт способ купить. Все эти вычисления, которыми теперь занялся и Богомаз — это отвлечение народа от реальных проблем.

  • брянск032

    пусть Богомаз лучше выполняет майские указы президента РФ, а то выходит, что общественные предложения общественной организации важнее указов президента РФ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: