Апрель 27 2016, 16:28

Виталий Минаков защитит титул чемпиона Bellator в августе в США

минаков

Брянский спортсмен и депутат областной думы Виталий Минаков поделился спортивными планами с газетой «Советский спорт».

В интервью Минаков рассказал , что ближайший его поединок состоится 17 июня в Санкт-Петербурге в рамках шоу Fight Nights. На август запланирована защита чемпионского пояса Bellator, который Минаков завоевал в апреле 2014 года. Соперником Минакова будет иностранец, однако кто будет пытаться отнять у брянца чемпионский пояс, пока точно неизвестно.

—  Официально должны были объявить о моём поединке во время турнира Bellator 153, в главном бою которого наш соотечественник Андрей Корешков победил единогласным решением судей экс-чемпиона UFC американца Бенсона Хендерсона и защитил свой пояс чемпиона в полусреднем весе. Меня приглашали на это мероприятие, но возможности приехать у меня не было. В связи с тем, что я проведу поединок 17 июня в Санкт-Петербурге, мы со Скоттом Кокером (глава Bellator) договорились, чтобы защиту перенесли на конец лета или начало осени. Скорее всего, я проведу бой в Штатах в августе. На июнь мне предлагали бразильца, но не смогу озвучить какого — не запомнил фамилии. Кто попытается отобрать у меня титул, пока не могу сказать.

Минаков также заявил о том, что желал бы выйти на ринг против Сергея Харитонова (известного бойца MMA в тяжёлом весе), но дата поединка всё время откладывается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: