Май 4 2016, 08:33

На Первомай в 11 автоавариях в Брянской области погибли шестеро брянцев

скорая помощь

В ДТП, случившихся 1 мая, травмы различной степени тяжести получили девять жителей региона, сообщает пресс-служба УГИБДД по Брянской области.

В двух авариях жертвами стали пешеходы. Один из них, 55-летний мужчина, погиб на 111 километре дороги Орёл-Смоленск в Брянском районе, попав под колёса автомобиля Hyundai. Вечером 1 мая в селе Рюхов водитель автомобиля Lada Priora насмерть сбил 35-летнего пешехода, который внезапно вышел на дорогу.

ДТП с двумя погибшими произошло около девяти часов вечера на дороге Орёл-Брянск, когда водитель автомобиля Ford Focus выехал на встречную полосу и врезался в фуру с полуприцепом. Сам 27-летний водитель и его 30-летняя пассажирка погибли на месте аварии.
Спустя 40 минут на той же трассе водитель автомобиля Mitsubishi Lancer сбил 23-летнего парня на мопеде Alfa – он скончался на месте аварии.

В половине первого часа ночи на сельской дороге Навля – Вздружное перевернулся автомобиль Audi 80, которым управляла 19-летняя девушка. Водитель погибла на месте аварии, её 17-летняя пассажирка была госпитализирована с травмами различной степени тяжести.

Кроме того в Брянском районе столкнулись два мотоцикла, водитель одного из них скрылся с места ДТП, второй получил ссадины и ушибы. ДТП с участием мопедов произошли во Мглине, в Унечском районе и в Дятьково – в них пострадали 25-летняя и 31-летняя пассажирки, а также 27-летний водитель.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • василий

    cколько дурачья за рулем?

  • http://vk.com/id201804573 Dimanche Silveria

    туда им и дорога! больше адекватных водителей станет…

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: