Май 5 2016, 17:34

«Единая Россия» снова напомнила о своём праймеризе

Дебаты-ЕР

Праймериз-дебаты «ЕР» подходят к концу: ещё пара выходных, и 22 мая состоится предварительное голосование за кандидатов от правящей партии.

232 участка в Брянской области будут работать с 8:00 до 20:00, на каждом из них появятся кабины и ящики для тайного голосования, пообещали в реготделении «Единой России».

Избиратели, которые пожелают предварительно проголосовать за будущего кандидата в Госдуму от «ЕР», смогут отдать голоса там, где живут – в границах своего участка. Узнать, где находится избирательный участок, можно на сайте pg.er.ru, кликнув раздел «Поиск участка».

Голосовать только за одного из 31 человек вовсе не обязательно: можно будет поставить галочки в бюллетене за любое количество кандидатов в кандидаты – хоть за всех сразу. Вся информация об участниках предварительного голосования — на сайте http://pg.er.ru/ в разделе «Кандидаты» по Брянской области.

Также ещё не поздно «посмотреть всех» на оставшихся дебатах: 7 мая – в Брянске, 8 – в Жуковке, 14 и 15 мая – снова в Брянске. Всего, по данным брянского исполкома, в Брянске и в районах области уже прошли 12 площадок, на которых выступили большинство кандидатов.

По итогам предварительного голосования партийцы выявят троих лидеров, один из которых 18 сентября 2016 года пойдёт на выборы в ГД РФ по спискам, ещё двое – одномандатниками по двум округам региона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: