Май 6 2016, 23:34

Половину из 100 автобусов в день Радоницы брянская мэрия запустит как «заказные»

pensia-transport-439cp

Заказные автобусы и дополнительные троллейбусы в Брянске выпустят по маршрутам в день Радоницы. Автобусов будет более сотни, троллейбусные маршруты также усилят.

По информации городских транспортников, в день поминовения усопших во вторник, 10 апреля, автобусы на Радоницу в режиме «заказной» пойдут по следующим дополнительным маршрутам: «Мамоново поле — Никитина», «Большое Полпино — Больница №2», «Ж/д вокзал — Визит — Дарковичи», «Дарковичи — Бежичи», «Бежицкий рынок — Дружба — Дарковичи», «Брянск-2 — Ковшовка», «улица Никитина — улица Абашева».

Проезд в этих автобусах будет стоить 14 рублей, льготы предоставят участникам и инвалидам ВОВ, инвалидам I группы и инвалидам по зрению.

Движение остальных автобусов будет организовано по «воскресному» и «праздничному» расписаниям.

soc_bdfaac63b7a136314a6458329b1757b4

Троллейбусы №№2, 3, 6, 12 и 15 в первую смену будут работать по «пасхальному» расписанию: машин выйдет больше на 21, интервал движения будет уменьшен. Особенно мощно обещают усилить маршрут №2.

Маршрут №3 в первой половине дня будет ходить с улицы Горбатова до остановки «Юрфак БГУ» с уменьшенным до 15 минут интервалом движения.

Маршрут №6 в первую смену будет работать с десятью дополнительными машинами.

Движение маршрутов №№12 и 15 в первой половине дня будет также усилено дополнительными транспортными едщиницами.

Кроме того, по маршруту «Бежицкий рынок — Центральный рынок»  с  8:21 до 16:08 временно будут курсировать пять троллейбусов.

Маршруты остальных троллейбусов — №№1, 4, 9 и 11 — будут работать без изменений по расписанию выходного дня.

Мэрия напоминает, что 10 мая с 8:00 до 14:00 будет ограничено движение транспорта на участке дороги по улице Красноармейской (от проспекта Станке Димитрова до улицы Крахмалёва) в Советском районе Брянска. Исключение сделают для общественного транспорта и автомобилей оперативных служб.

Также будет ограничено движение транспорта по улицам, прилегающим к кладбищам, расположенным на территории города Брянска.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: