Май 16 2016, 14:02

Фотосессия ведущей брянских праймериз Ольги Поляковой обернулась скандалом

Ольга Полякова — бессменная ведущая всех праймериз-дебатов брянской «Единой России» — может попасть в федеральный скандал. Накануне финальных дебатов, в субботу 14 мая в сеть было выложено фото, где она наглядно агитирует за одного из кандидатов. Сегодня оно стало предметом внутрипартийных возмущений.

Партийные санкции на местном уровне вряд ли постигнут первую леди брянских дебатов – брянская «Единая Россия» год от года на деле доказывает, что она живёт по своим внутрипартийным понятиям. Ведь даже прошлогодняя урна с двойным дном не вызвала у руководства реготделения бурных эмоций в адрес кандидата-обманщика.

Однако, как посмотрят на такие вольности федеральные партийные кураторы региона, из которых наиболее известны г-н Кидяев со своим родственником г-ном Тилюпой – пока неизвестно.

На данный момент ясно только, что «финальная выходка» Поляковой удивила и возмутила многих участников праймериз и рядовых партийцев.

— Полякова в роли ведущей приобрела грандиозный пиар – теперь весь этот ресурс она публично отдала одному из 31 кандидата в предварительном голосовании! – возмущается один из участников.

Ревность кандидатов в кандидаты к молодогвардейцу Перепелову не имеет пределов. Что теперь делать с Поляковой – тоже неизвестно. Уволить из ведущих поздно, сняться с плакатами остальных 30 участников – долго и хлопотно. Выговор по партийной линии — так может она снялась с Перепеловым по линии профсоюзов

Напомним, в ходе дебатов, начавшихся со 2 апреля, яркой и уверенной ведущей по большей части удавалось сохранять беспристрастность. Серьёзных нареканий её поведение не вызывало.

Ну а жёсткая регламентация по отношению к участникам, группам поддержки и зрителям была запрограммирована на федеральном уровне. «Дебаты «Единой России» прошли без дебатов», — не раз шутили в соцсетях.

ueJUvQN6ZZg(1)Посторонний зритель ничего не знает о правилах агитации за кандидатов, принятых внутри партии-гегемона. Но съёмку на фоне плаката отдельно взятого Перепелова с поднятым вверх большим пальцем – зрители сочли недопустимой и даже наказуемой вольностью со стороны хорошо запомнившейся им ведущей.

Впрочем, привольно чувствуя себя сами, в остальном видные деятели «Единой России» и её дочки — «Молодой гвардии» — трудолюбиво наводят порядок на просторах интернета.

Например, сегодня, 16 мая, брянские МГЕРовцы на своих интернет-ресурсах призвали молодых брянцев провести глобальный мониторинг в интернете и собрать весь противозаконный контент в сети, прислав его на федеральный сайт проекта «Медиагвардия».

Брянская организация призывает стать «профи в своём деле» и посодействовать в блокировке всего неправильного в сети с точки зрения закона.

Критериев отбора назначили два количество ссылок и качество контента: видимо, чем ядрёнее противоправный контент, тем больше шансов победить юному «чистильщику».
При этом тут же, на сайте МГЕР , рядом с и.о. руководителя Центрального штаба МГЕР и участником предварительного голосования Сергеем Перепеловым его изо всех сил поддерживает на той же фотографии Ольга Полякова.

Может это и по закону, но не по правилам и «не по душе», как говаривал Гоцман в «Ликвидации». Если предвыборы «Единой России» в Брянске не «шапито», конечно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • скандал

    слишком молод и глуп Перепелов, ему только гулять за папины деньги, пить виски по 12 литров и бросать в людей праздничным тортом, жизни не видел а в думу уже лезет.

  • Альбатрос

    Вот не лень же кому-то набирать столько текста об абсолютно бессмысленных мероприятиях и о зеленых карьеристах-пустышках?

  • Борис

    ВООБЩЕ БЕСПРЕДЕЛ!!!! КТО ТАКОЙ ПЕРЕПЕЛОВ-ЮНЕЦ, НИГДЕ НИКОГДА НЕ РАБОТАВШИЙ, С 18 ЛЕТ СТАВШИЙ МОЛОДОГВАРДЕЙЦЕМ!!! ОН ДАЖЕ СЛУЖБУ В АРМИИ ПРОШЕЛ РЯДОМ С ДОМОМ РОДИТЕЛЕЙ В БРЯНСКЕ, ПАПИК ВСЕ ПРОПЛАТИЛ…КАКАЯ ДУМА, ЛЮДИ, ВЫ СОШЛИ С УМА??? А ПОЛЯКОВА КОНЕЧНО ОТЛИЧИЛАСЬ, НЕХИЛЫМ СКАНДАЛОМ ПОПАХИВАЕТ. ВОТ ВАМ И РАВНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ВСЕХ КАНДИДАТОВ(((((.

  • Сеня

    Одни едросы трлоллят других едросов. Успокойтесь, вы даром никому не нужны, тем более ваши эти предвыборные страсти

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: