Май 26 2016, 15:07

Гей-скандал в брянском горсовете слегка отвлёк горожан от политики

pic5

Возглавлявший отдел пресс-службы горсовета Константин Георгиевский оставил свой пост по собственному желанию – уход Георгиевского сопроводил громкий секс-скандал, который многие называют не случайным.

26 мая брянские интернет-СМИ разразились публикациями о секс-скандале, который произошёл в горсовете. Пока его главным героем остаётся Константин Георгиевский, ещё вчера работавший руководителем пресс-службы. Его уличили в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Личная жизнь Георгиевского стала достоянием общественности, благодаря появлению видеозаписи интимного характера в соцсети «Вконтакте». Ссылка на видео стала появляться в комментариях к заметкам в брянских интернет-СМИ, после чего детали личной жизни «человека, похожего на…» распространились по персональным компьютерам.

Источники, знакомые с ситуацией, называют причины того, что личная жизнь главного пиарщика главы города Александра Хлиманкова вышла в свет именно сейчас.

Во-первых, СМИ-сообщество с нетерпением ожидает, кто же займёт место Георгиевского? Говорят о том, что, скорее всего, эта персона и есть первоисточник скандального вброса, а недавняя заместительница Георгиевского Наталья Будник, скорее всего, будет лишь временно замещать должность руководителя.

Во-вторых, отставка Георгиевского может стать первым этапом операции по смене руководства города. За полтора года работы начальник пресс-службы горсовета сделал Александра Хлиманкова весьма популярной и упоминаемой персоной в Брянске, способной вызвать ревность у вышестоящей власти.

Теперь у регионального правительства, ратующего за духовные скрепы и традиционные ценности, могут появиться к главе Брянска вопросы: как и почему в его официальном окружении появился гомосексуалист.

Примечательно при этом, что ряд брянских депутатов, руководители учреждений здравоохранения и образования, а также видные лица исполнительной власти на Брянщине продолжают спокойно жить  и работать, несмотря на не менее яркие и широко известные людям особенности своей ориентации.

Возможно их время быть «разоблачёнными» просто ещё не пришло, а во власть им позволили войти для лучшей управляемости — чтобы было, чем их «держать за причинные места, если что…».

Среди брянских политиков укореняется версия о том, что гей-скандал в Брянске будет выведен на уровень вплоть до федерального: местному отделению «Единой России» надо отвлечь народ от скандальных предвыборов. Ведь против системного жульничества на праймериз в этом году впервые открыто выступала даже часть самих единороссов.

Тем временем, город с нетерпением ждёт другого видео-итогов работы на брянских предвыборах главного наблюдателя региона Андрея Зайцева и его команды.

Нетрадиционная ориентация и порочная запущенность всей политической системы на Брянщине имеет всё-таки большую общественную значимость, чем личная жизнь отдельно взятого брянца. Так что выпуск в прессу «гей-джина» мог стать элементом большой политики.

Константин Георгиевский возглавил пресс-службу горсовета в октябре 2014 года. До этого под псевдонимом «Пименов» он работал шеф-редактором телеканала «ТВЦ 60-й канал».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • инфинити

    Как можно позорить человека на всю страну, не имея доказательств, установленных судом?! Таким способом можно оболгать любого неугодного человека! Константину Георгиевскому можно посоветовать только одно — подать в суд на СМИ, которые распространяют сведения порочащие честь и достоинство.

  • Альбатрос

    Что за формулировки??? «Его уличили в нетрадиционной сексуальной ориентации»… во гомофобы собрались — любители поглядывать в замочную скважину. Да кого волнует с кем он и как — ЭТО ЕГО ЛИЧНОЕ ДЕЛО!

  • Брянцы

    Дурик, какой суд? Если пленочку в суде предъявят на обозрение, то и делу конец.

  • Альбатрос

    Причем здесь «властные кабинеты»? Если человек с нетрадиционной ориентацией будет великолепно исполнять обязанности мэра — почему бы мне за него не проголосовать? Мы ведь мэра выбираем, а не партнера себе в постель.

  • местный житель

    «Брянская улица» одно из немногих брянских региональных интернет сми, которое еще может открыто высказать свое мнение, что нельзя сказать о других, я представляю какие бы вышли статьи на брянских интернетовских сми, если бы выплыл такой факт в бытность Денина, и которые не имели финансовую подпитку из областного бюджета…. Я со всеми доводами «Брянской улицы» согласен на все 100% — а почему раньше все это не всплыло? — хотя для многих это было не новью и не открытием; почему все всплыло только в настоящее время, в аккурат после прошедшего единороссовского голосования? и много есть почему? ПОЧЕМУ это не было препятствием при принятие на работу в брянский городской совет?, а сейчас вдруг стало препятствием? ну а то, что в богомазовских глазах мелькают «мальчики кровавые» это уже давно не для кого не секрет — Богомаз не терпит в своем окружении умнее и порядочнее себя самодостаточных людей — недавний пример тому — вывод из политической региональной политики Стефанова- были приложены все усилия, чтоб он вообще уехал из области. В настоящее время в Брянской области нет консолидированного общества — общество расколото на своих приближенных, на пресловутые «пятые колоны», на внутренних врагов — критика в адрес нынешнего регионального руководства вообще даже не приемлема ни со страниц сми, ни от жителей, ни от общественных организаций, а кто рыпается, то тогда вытаскиваются вот такие скелеты в шкафах….
    и даже многие не понимают, что человеку сломана жизнь

  • тть

    А если такой мэр на торжественном мероприятии, вручая твоему сыну диплом, нежно обнимет и поцелует его — ты будешь счастлив???

  • тть

    Да, эти судебные заседания будут транслировать во всех странах — вот пропиарится!

  • Вано

    думаю, он застесняется.

  • http://vk.com/id6494533 Татьяна Колчева

    Как ни крути , дураки мэрами не становятся)

  • http://vk.com/id6494533 Татьяна Колчева

    ИМХО, это минус самой администрации: раздувать на свою собственную шею скандал с такой причиной увольнения.

  • Мышь

    Странно все это! Вчера в Новгороде скандал с высокопоставленным педофилом. Что это? Закон парных случаев? Или особая разнарядка на скандалы на «сексуальной» почве? Что касается героя нашего, брянского скандала — тут, в отличие от новгородца, дела не пришьешь, статья о запрете гомосексуализма, вроде как больше не существует… а значит — не запрещено иметь такую ориентацию. А посему, г-н Георгиевский имеет полное право подавать иски: за клевету, за распространение порочащей информации, и пр. А также обратиться в европейский суд по правам человека с жалобой на нарушение его права на невмешательство в личную жизнь. И вообще… наши власти, похоже, снова сами себя выпороли.

  • тть

    А Смирнов? Интеллектуал, однако )))

  • Анастасия

    Гхасподь, это же надо на пустом месте придумать такую драму!

    Разоблачили! Позор! Скандал! Ужас! Кошмар!

    Люди, с вами вообще все в порядке, если для вас ориентация взрослого человека — повод для увольнения и общественного порицания? Фашизм не зачесался, нет? А то в стране еще лесбиянки есть! Евреи! Велосипедисты! Кареглазые! Левши! Можно прям сразу начать печи складывать, на пять лет хватит

  • Даша

    Дело не в его ориентации. Его же брали на работу, зная, что он и с девочками, и с мальчиками. Дело в видео! В открытом доступе в соцсети его просмотрели коллеги, подчиненные и т.д.Один трансвестит в чулках, второй просто любитель подходить к мужчинам сзади и руководитель пресс-службы представительного органа муниципальной власти.Не дизайнер, парикмахер или модельер. Он абсолютно голый, вздыхает и пыхтит — это не очень хорошая картинка. Георгиевский ушёл сам, наверное, от стыда. Так что без паники. По поводу «большой политики» — бред полный. Ну да каждое мнение имеет место быть.

  • Альтер

    >Теперь у регионального правительства, ратующего за духовные скрепы и традиционные ценности, могут появиться к главе Брянска вопросы: как и почему в его официальном окружении появился гомосексуалист.
    Вы серьезно?? Что за формулировки? Ведь дело только в том, что интимное стало достоянием общественности,но никак не в ориентации!!! Или в официальном окружении только гетеро могут быть? Что за бред? Ориентация человека никого не должна волновать,если он не совершает на ее почве противоправных деяний. Или, быть может, надо давать от ворот поворот геям при приеме на работу? Ведь именно эта логика следует из приведенного абзаца.
    Уважаемые, когда же мы все поймем, что «скрепы» — это не лубочное православие, когда помолился-причастился-покрестился, а все также гадит людям и пакостит, а уважение к личности, к чужой жизни,взаимопомощь? При чем здесь традиционные ценности? Любить ближнего, не воровать, не убивать — идеально. Но как можно вычленять геев в какую-то группу, которой все эти «традиционные ценности» не ведомы?
    То,что все погрязли в коррупции, это очень хорошо соотносится с «традиционными ценностями»?
    Не будем ханжами. Наверняка далеко не все в своей спальне без света в миссионерской позиции предаются любви. То,что там происходит по обоюдному согласию, вообще ничье дело. И уж точно извиняться и объяснять общественности такое не стоит.
    Уберите из материала слово «гомосексуалист». Его уже не используют. Вы бы еще мужеложец написали.

  • Альбатрос

    Мэр, который на торжественном мероприятии лезет с объятиями и поцелуями к незнакомым молодым людям не должен работать мэром вне зависимости от его ориентации.

  • тть

    Толерасту — от гомофоба. Публичная персона (не путать с девками)), которую содержит (из налогов) население, подавляющее большинство которого относится к подобного рода «увлечениям» с омерзением, не имеет морального права говорить с высоких трибун о культуре и морали. Т.е. ему не место во властных структурах. Уходи с госслужбы и занимайся «любимым» делом — пока не нарвешься на нормального мужика, который доходчиво объяснит тебе всю порочность твоей натуры.

  • тть

    Еще ему можно будет обратиться за сочувствием к десантникам и пограничникам ))))

  • http://vk.com/id6494533 Татьяна Колчева

    А Пименов с этой должности говорил о культуре и морали?)

  • Ариэль

    Ахаха…ему с высоких трибун доказанные воры и преступники трепались о «культуре и морали» — ему все равно было. А тут — вон оно как. Не иначе — латентный…)))

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/559648727964 Елена 林Линь

    как раз-таки наоборот… некоторые из мэров заканчивали вспомогательные школы…

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: