Май 27 2016, 17:35

Причину гибели журналиста Александра Фетисова выяснит Следственный комитет

Fetisov

Следственный комитет выясняет причину гибели известного брянского журналиста Александра Фетисова, сообщили «Брянской улице» в пресс-службе СУ СКР по региону.

Напомним, тело журналиста было найдено в овраге по улице Трудовой 25 мая около 17:30. Следователи обнаружили на теле травмы, характерные для падения с высоты. 27 мая погибший был опознан своей супругой.

Точную причину гибели устанавливают эксперты. Источник, близкий к следствию, исключил криминальный след трагедии, однако призвал дождаться результатов экспертизы.

Александру Фетисову было 44 года. Он выпускник литфака Брянского государственного университета. Долгое время работал диктором на ГТРК «Брянск», затем перешёл в БГУ на должность советника по работе со СМИ.

Фетисова похоронят в субботу, 28 мая. Церемония прощания пройдёт с 13:00 в ритуальном зале Брянской областной больницы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Бежичанин

    Очень, очень жаль, что так случилось. Это был действительно «голос» Брянской области и его профессионализма и мастерства нынешние сотрудники навряд-ли достигнут (они очень часто запинаются да и просто делают речевые ошибки). Он был действительно эксклюзивным ведущим, который мог любую новость или просто информацию донести правильно, красиво с нужной интонацией и эмоциональным ударением в нужных местах. Он навсегда вписал себя в историю нашей области, мы еще долго будем помнить замечательные передачи и выпуски новостей с его участием.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: