Май 30 2016, 10:08

Отец Тихон напомнил об отцовском долге брянским неплательщикам алиментов

pic12

Иеромонах Тихон провёл духовные беседы с брянскими неплательщиками алиментов. Встречу 26 мая организовали сотрудники областного управления Федеральной службы судебных приставов.

По данным пресс-служб УФСПП, на встречу пригласили мужчин, обязанных платить алименты, но являющихся безработными. «Всех собрать не удалось. Но те, кого пригласили, охотно согласились», — уточнил представитель ведомства Виктория Васильева.

По её словам, священнослужитель рассказывал о вечных ценностях, любви к семье и детям, а также призывал не забывать об отцовском долге воспитывать и содержать ребёнка. По словам Васильевой, после встречи многие неплательщики обменялись с отцом Тихоном телефонами. Мужчины заявили о намерении получать советы священника по жизни.

— Такие мероприятия в Управлении судебных приставов по Брянской области проходят 2 раза в год. Даже если они окажут недолговременный эффект, мы все равно будем их проводить. У нас были случаи, когда после встречи со священнослужителем граждане начинали платить алименты. И даже если действия этих слов хватает всего на полгода, мы все равно используем этот шанс, — отметил главный судебный пристав Брянской области Александр Канищев.

Следующую встречу неплательщиков с отцом Тихоном приставы планируют провести в преддверии 1 сентября.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • http://news.nado-zhe.ru/otec-tihon-napomnil-ob-otcovskom-dolge-brianskim-neplatelshikam-alimentov/ Отец Тихон напомнил об отцовском долге брянским неплательщикам алиментов | Новости Брянска

    […] Источник […]

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: