Июнь 2 2016, 18:36

Александр Войтович навестил Николая Денина в Клинцовской колонии

войтович

Прокурор Брянской области после публикации фотографии экс-губернатора Николая Денина и экс-мэра Брянска Сергея Смирнова проверил, соблюдаются ли в колонии законы.

Войтович обошёл жилые, коммунально-бытовые, производственные и штрафные помещения, а также принял нескольких заключённых.

Во время проверки прокурор обнаружил нарушения режима, претензии прокурора вызвало материально-бытовое и медико-санитарное обеспечение.

Нарушения будут устранять должностные лица, которых привлекут также к дисциплинарной ответственности. Прокурор также внёс представление начальнику регионального управления ФСИН.

Напомним, фотография, на которой Денин и Смирнов, отбывающие наказание в ИК №6, позируют в компании других заключённых, была опубликована «Брянской улицей» в начале мая. Прокуратура провела проверку и подтвердила подлинность снимка, который был сделан в феврале 2016 года. Автором фотографии стал одним из осуждённых, который в настоящее время уже вышел на свободу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • http://vk.com/id286629594 Александр Лебедев

    Уважаемый прокурор Брянской области, были и остаются все основания полагать и надеяться, что Ваше посещение Николая Денина должно было осуществиться для того, что бы ВЫ извинились и покаялись перед НИКОЛАЕМ ВАСИЛЬЕВИЧЕМ ДЕНИНЫМ за «неправильные» действия приведшие его к отбыванию «наказания».

  • брянск032

    неужели прокурор Брянской области уже стал уважаемым?

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/567150171605 Арсений Марков

    Любитель пиара и не более. Пора уж заняться делом.

  • корней

    Не покаяться, а добавить срок, чтоб сидел поскромнее.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: