Июнь 6 2016, 10:16

С брянских улиц может исчезнуть маршрутка №20

маршрукта №20

Чиновники брянской городской администрации назвали работу «двадцатки», которой, в основном, пользуются студенты и преподаватели Брянской государственной инженерно-технологической академии, незаконной.

Николай Терёшин, замглавы брянской мэрии заявил ИА «События», что маршрута №20 нет в брянском реестре маршрутов регулярных перевозок. На маршруте работают 5-8 машин, у водителей нет карт маршрута, а также оборудованного конечного остановочного пункта.

Маршрутка №20 начала свою работу в Брянске в 2012 году, её работа была временной, а маршрут был создан для удобства передвижения студентов БГИТУ от главного корпуса на проспекте Станке Димитрова к второму корпусу университета на проспекте Ленина.

В мэрии отмечают, что с 1 июля водителей-нелегалов ждут наказания, а маршрут может быть легализован, если у брянцев будет такая потребность. За сохранение маршрута №20 уже выступили студенты БГИТУ на страницах своих сообществ в социальных сетях.

Ранее в брянской мэрии заявили о планах по отмене маршрутки №99.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • http://bryansk.city2day.ru/s-brianskih-ylic-mojet-ischeznyt-marshrytka-20/ С брянских улиц может исчезнуть маршрутка №20 | Новости Брянска

    […] Источник […]

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: