Июнь 13 2016, 18:12

Брянцы зажгли Киев

UYkzHjMkDl4

Команда брянских фаерщиков выступила на фестивале в украинской столице. Как рассказала представитель нашей команды Виолетта Лисица, огненное шоу в Киеве растянулось на три дня.

Брянцы из театра «Живые огни» вернулись домой вчера, в День России, с рассказами о киевских приключениях. В столице Украины брянские покорители огня выступили на одной сцене с участниками из Германии, Шотландии, Болгарии, Финляндии и других стран.

Свои навыки в искусстве опасных забав показывали 500 коллективов. Наша команда получила из Киева специальное приглашение .

Брянцы остались довольны приемом, который устроили организаторы.

— Было супер. Спасибо Киеву за тёплый приём, — написала на своей странице Вконтакте Виолетта Лисица.

Команда «Живые огни» существует в Брянске с 2007 года. Они – неизменный участник всех крупных городских и областных мероприятий.

Kw3rowBwbD0

ФОТО: Виолетта Лисица

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Движение

    И, как можно видеть из указанной в заметке ссылки, стоимость билетов для зрителей была всего… 80 гривен! Это всего чуть больше 200 рублей!

    На следующий год в Киеве, помимо всего прочего, еще намечено Евровидение. Как пишут в интернете, в этом году стоимость билетов на Евровидение начиналась от 11 евро (где-то в районе 10-20 евро).

    С учетом того, что Киев недалеко, цены не такие заоблачные, а через Брянскую область в Киев ездят десятки рейсовых автобусов (правда знать бы, где увидеть их расписание по Брянской области), то получается, что многие при желании смогут в следующем году побывать на Евровидении, ну и на этом шоу также.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: