Июнь 28 2016, 13:17

Лидер «Несчастного случая» предрёк войну в случае отделения Брянщины от России

Если Брянская область решит отделиться от России, то нас ждёт война страшнее, чем на Украине. Об этом сообщил лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев перед концертом в Екатеринбурге.

Популярный музыкант дал интервью порталу 66.ru. Кортнев в частности заявил, что в России, на его взгляд, не будет забастовок и восстаний, несмотря на кризис. На ситуацию, как считает музыкант, повлиял пример Украины, которым Россия «напугана на долгие десятилетия вперёд».

 — Если бы что-то подобное произошло у нас, то жесткость и быстрота подавления была бы ещё более высокой, чем на Украине. Если бы какая-нибудь Брянская или Белгородская область решила бы вдруг отсоединиться, то там бы была не такая война как на Донбассе, а гораздо хуже. Поэтому сейчас никто даже рта не откроет. И слава Богу, — сказал Кортнев.

Лидер «Несчастного случая» также называл необходимым отступления от демократических свобод из-за растущей угрозы терроризма. Кроме того, он отрицательно высказался об итогах британского референдума о выходе страны из Евросоюза. Музыкант назвал это решение чудовищным и сравнил его с революцией в России 1917 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  • https://www.facebook.com/461457740720131 Emsar Shalikashvili

    v etom slychii Briansk bydet samim bagatim raionom, potomyshto y Brianska chernoziomia, malenkaia naselenia i samoe glavnoe —- mirovie neftoprovodi je na Briansk proxodit 🙂 tolko tranzitnie dengi zapolnit ves oblastnoi biujet …. 🙂

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

106 queries in 0,792 seconds