Июль 1 2016, 12:58

«Вежливая регистратура» избавила брянскую поликлинику от очередей

регистратура

За три месяца реализации проекта поликлинике №5 удалось ликвидировать очереди и сделать климат в регистратуре более благоприятным.

С 1 апреля регистратура брянской поликлиники №5 перешла на работу в новом формате «электронной очереди». В поликлинике установили инфоматы, которые будут выдавать пациентам талоны с указанными на них цифрами, соответствующими номеру в очереди в регистратуру. Кроме того, в вестибюле поликлиники появилась «зона ожидания» с удобными креслами, бесплатным Wi-Fi, кофейным автоматом и буфетом.

По сообщению пресс-службы регионального департамента здравоохранения, такие перемены пришлись брянцам по душе. Они пишут благодарственные письма и отзывы в адрес сотрудников поликлиники.

Кроме того, медучреждение избавилось от очередей в регистратуре, тем самым повысив доступность и качество оказания медицинской помощи.

Проект «Вежливой регистратуры» разработали сами врачи поликлиники №5. Возможно, в скором времени проект распространится и на другие медучреждения региона.

Ранее сотрудники регистратур брянских поликлиник пожаловались студентам брянского филиала РАНХиГС на грубое поведение пенсионеров, которые являются поклонниками телевизионных передач о здоровье.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Кактус

    Давно

  • Павел 32

    Реально, это работает, спасибо медикам за работу.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: