Июль 6 2016, 09:29

В брянском лесу вандалы разгромили деревянную детскую площадку

????????????????????????????????????

Неизвестные вандалы разгромили место отдыха в Навлинском лесничестве у поворота на Щегловку. О неприятном инциденте сообщает пресс-служба областного управления лесами.

Деревянную детскую площадку с фигурой Топтыгина установили этой весной арендатор участка, директор ЛПК «Навля» Алексей Маркин и его сотрудники. Внимание проезжающих водителей привлекало это место отдыха и стоявшая рядом фигура медведя из дуба.

Однако вандалы похитили отсюда стол, стулья, резные стойки и Топтыгина. Лесники с сожалением отмечают, что это не первый случай.

— В 2013 году пострадали два места отдыха, установленные арендатором Дмитрием Сенющенковым: одно вот так же украли, второе сожгли.   В прошлом году пропали два резных информационных щита с символикой ООО «Транслес», — рассказал директор Навлинского лесничества Виталий Лапонов. И

В этом году управление лесами планирует установить и отремонтировать 493 места отдыха в Брянской области. Это поможет бороться с возникновением стихийных свалок, которые часто становятся причиной пожаров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: