Июль 7 2016, 18:19

8 июля в Брянске отпразднуют 67 обычных и одну «бриллиантовую» свадьбу

загс

Регистраторы ЗАГСов Брянска в День семьи, любви и верности отправят в «плавание по реке под названием «жизнь» 67 лодок».

По сообщению пресс-службы брянской мэрии, наибольшее число свадеб сыграют в Бежице, там 8 июля появится 22 новые семьи, 19 свадеб сыграют в Советском районе, 15 – в Фокинском, 11 – в Володарском. Молодожёнов в особом порядке будут поздравлять чиновники.

Кроме того, в Володарском районе готовят поздравления для семейной пары, которая провела вместе 60 лет и отметит «бриллиантовую» свадьбу.

Накануне праздника в Фокинском районе поздравили «сапфировых» юбиляров — супругов Маркиных и семью Лещёвых, которые отметили 52-летие совместной жизни.

сапфировая свадьба

Семейный пары, отмечающие «сапфировый юбилей».

Алексей Петрович и Зоя Николаевна Маркины — ликвидаторы аварии на Чернобыльской атомной станции, Зоя Николаевна — доктор сельскохозяйственных наук. преподаёт в  Брянском государственном инженерно-технологическом университете.

Валентин Николаевич и Таисия Епифановна Лещёвы – преподаватели физкультуры. Глава района Виктор Филипков пожелал юбилярам долгих совместных лет в добром здравии и согласии.

ФОТО: пресс-служба брянской мэрии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: