Июль 8 2016, 08:19

Ольга Махотина назвала автора «похоронного марша» для брянского транспорта

Известная общественная активистка, брянская «яблочница» Ольга Махотина выступила в «Фейсбуке» с заявлением, уже ставшим резонансным.

mahotina i muzyaАвторитетно судить о том, что происходит в транспортной сфере города ей позволяет не только общественно-политическая деятельность, но и род деятельности: её муж Дмитрий Махотин — владелец нескольких брянских маршрутов. Вот что сказала Махотина о виновниках развала транспортной сферы Брянска и её перспективах.

«Транспортная политика господина Терешина и администрации города Брянска с 15 июля приостанавливает работу маршрута 76 и не только. В докладе чиновник выразил желание «перекроить» весь город, изменив нумерацию маршрутов для дальнейшего проведения конкурсов.

Таким же методом людей лишили 211 маршрута, но сегодня люди добились его возврата по требованию прокуратуры. Однако теперь на маршруте некому работать.

У трёх транспортных предприятий, обслуживающих 76 маршрут — 86 водителей остаются без работы. Соответственно 86 семей окажутся в сложной жизненной ситуации — сегодня работу найти очень сложно. Но социальные аспекты не интересны исполнительной власти.

Наши чиновники успешно разрушили муниципальные маршруты и добрались до коммерческих. Мы прекрасно понимаем сокращение и развалы ПААТП, троллейбусного управления — их территории просто привлекательны для бизнесменов. Так что «похоронный марш» заказан не только муниципальному транспорту, но и коммерческому».

ФОТО: www.fonstola.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: