Июль 8 2016, 08:19

Ольга Махотина назвала автора «похоронного марша» для брянского транспорта

76139

Известная общественная активистка, брянская «яблочница» Ольга Махотина выступила в «Фейсбуке» с заявлением, уже ставшим резонансным.

mahotina i muzyaАвторитетно судить о том, что происходит в транспортной сфере города ей позволяет не только общественно-политическая деятельность, но и род деятельности: её муж Дмитрий Махотин — владелец нескольких брянских маршрутов. Вот что сказала Махотина о виновниках развала транспортной сферы Брянска и её перспективах.

«Транспортная политика господина Терешина и администрации города Брянска с 15 июля приостанавливает работу маршрута 76 и не только. В докладе чиновник выразил желание «перекроить» весь город, изменив нумерацию маршрутов для дальнейшего проведения конкурсов.

Таким же методом людей лишили 211 маршрута, но сегодня люди добились его возврата по требованию прокуратуры. Однако теперь на маршруте некому работать.

У трёх транспортных предприятий, обслуживающих 76 маршрут — 86 водителей остаются без работы. Соответственно 86 семей окажутся в сложной жизненной ситуации — сегодня работу найти очень сложно. Но социальные аспекты не интересны исполнительной власти.

Наши чиновники успешно разрушили муниципальные маршруты и добрались до коммерческих. Мы прекрасно понимаем сокращение и развалы ПААТП, троллейбусного управления — их территории просто привлекательны для бизнесменов. Так что «похоронный марш» заказан не только муниципальному транспорту, но и коммерческому».

ФОТО: www.fonstola.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • самый самый

    211 поехал!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!

  • http://vk.com/id349946971 Viktor Lavrov

    Уважаемая Ольга ,я полностью поддерживаю Терешина и Городскую администрацию и убирать коммерческие маршруты нужно было еще раньше.
    Мое предложение такое , в черте Города, где есть контакная сеть коммерческим маршрутам делать нечего.
    Маршрутки общественнго транспорта должны связать Город
    и такие населенные пункты: Путевка, 10й мкр ЖК Андреевский, санаторий Снежка и другие.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/686346874801876/ Ольга Махотина

    Утрирую. Да, полностью надо убрать всё и заменить на «цыганские чартерные рейсы», и будут у «нас» кобылы экологические, безопаснейшие………… раз в 5 часов, по расписанию. Макаров с протянутой рукой ходит по областной, а транспортный отдел состоящий из бывших милиционеров транспортом «тусовать» начал. Не наталкивает на мысль? Бардак полный.

  • http:[email protected] komsomol.bryansk

    Махотина за свои денежки сражается, молодец. Но кое в чем права. Что и по какому праву сотворили с троллейбусными парками? Что вообще задумали, черт бы их взял, слуги народа? Где план, обсуждение и утверждение? Кто ТЕПЕРЬ на транспорте будет зарабатывать? Почему не город?

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/686346874801876/ Ольга Махотина

    Работа в сфере транспорта, лично для меня «работа ради работы», я поясняла, что мы несем ответственность за более 100 человек, которые за неграмотных действий администрации окажутся безработными, и нагрузки вновь ляжут на образование г.Брянск. Если сейчас люди сами себе зарабатывают, то в последствии им придется платить компенсации и всё из бюджета и так минусового. По поводу «народного» имущества можем предложить пути развития, о чем неоднократно сообщали чиновникам, но как видно им это не интересно, у них свой личный получается.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: