Июль 15 2016, 22:02

В страшной аварии под Палужьем пострадали две брянских мамы, а третья им помогла

14570a7c74269d2e4db3257e17ae4a90-800x600

Страшная авария между Палужьем и автозаправкой «Лукойла» произошла сегодня около 21 часа. Автомобили «Шкода Октавия» и «Рено Дастер» столкнулись лоб в лоб на 12 километре автодороги «Брянск-Гомель» Брянского района.

Очевидцы аварии рассказали «Брянской улице», что одна из иномарок пыталась обогнать фуру, выехала на встречку, на скорости столкнулась с другим авто и вылетела в кювет.

В обоих машинах находились семьи с детьми: в одной за рулём была мать семейства, в другой отец. Страшнее всего пострадали женщины: у одной матери «скорая» зафиксировала переломы ног и руки, у другой – водителя – оказался расколот череп.

rzKD2xdYfG-big-reduce350До приезда «Скорой помощи» пострадавшим помогала проезжавшая мимо на своём автомобиле женщина-медик, тоже мать семейства. Она остановилась, вместе с моментально прибывшими спасателями оказала первую помощь и, дождавшись «Скорую», продолжила путь.

— Травмы у женщин очень тяжёлые, особенно у водительницы с черепно-мозговой. Мужчину из машины, вылетевшей в кювет, буквально «выковыривали» из авто, железо разрезали, но он пострадал не сильно. Все малыши были в детских креслах, надёжно пристёгнуты, отделались царапинами. «Скорая» приехала быстро, тяжёлую должны успеть спасти! Много комментировать не могу, еду, руки до сих пор в крови, — сообщила мать семейства, остановившаяся, чтобы спасти других.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: