Июль 21 2016, 12:11

Блогер Виткевич сравнил Николая Валуева с девочкой, убившей щенка

Безымянный

Николай Виткевич прокомментировал недавний поступок депутата Николая Валуева, который сообщил, что везёт в Брянск обещанное чучело волка. Блогер сравнил депутата с девочкой-садисткой, сбросившей на спор с многоэтажки щенка, и предположил, что к нашему городу движется проклятие.

Виткевич напоминает , что Валуев не раз размещал в интернете свои фото с разными убитыми им животными. В 2013 году в ситуацию даже вмешалась прокуратура Архангельской области. Парламентарий опубликовал снимки трофеев – убитых гусей, медведя и бобра. Федеральные СМИ сообщали , что убийство животных вызвало недовольство местных жителей, поскольку в это время было разрешено охотиться только на водоплавающую дичь.

После скандала Николай Валуев извинился и удалил фото, но при этом добавил, что охотником останется.

Виткевич подчёркивает, что депутат охотится ради развлечения, а не для того, чтобы добыть себе пропитание или для защиты.

 «Чем он лучше той малолетней девочки-садистки, вызвавшей столько негодования и ненависти, так же ради развлечения убившей щенка?», — задаётся вопросом блогер.

После этого Виткевич отсылает читателей к древнеславянским традициям и напоминает об академике Ясоне Бадридзе, которые провёл в волчьей стае около двух лет. По словам блогера, Бадридзе приводил примеры, как начавшие понимать что-то о волках охотники бросали охоту и пытались замолить свои грехи.

«Наши предки, в отличии от нас, понимали, что волки, скажем так, не совсем животные, и убивший волка навлекал проклятие не только на себя, но и на свой род», — пишет Виткевич.

Блогер уверен, что чучело волка, которое привёз Валуев, может стать проклятием и для Брянска. Виткевич предлагает депутату вместо чучела животного подарить Краеведческому музею своё тело или завещать скелет науке.

Напомним, в марте 2016 года во время посещения Краеведческого музея Николай Валуев пообещал подарить этому учреждению чучело волка. 20 июля в своём Instagram он опубликовал пост, в котором сообщил, что везет в Брянск обещанный подарок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Василий

    Сон разума рождает чудовищ. Ну ладно Тудей лазает к Виткевичу в блог, но вы-то Улица, вам писать больше не о чем?? Блоххер этот уже прям упивается раскрывшейся благодаря вам возможностью потроллить всех и вся. Противно читать уже, честное слово

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: