Июль 22 2016, 13:51

Иван Медведь увидел на брянских сайтах святую веру в «Родину» как партию власти

vedmed

Депутат областной Думы был удивлён, когда увидел на популярном брянском сайте текст о подаче им документов для участия в выборах: «ирония состоит в том, что и сам Медведь представляет партию власти…».

Напомним, после того, как Ивана Медведя исключили из думской фракции местного отделения «ЕР» за критику праймериз, распекли на партсобрании и не вняли его ходатайству о восстановлении его во фракции, депутат вышел из партии сам.

Случилось это 30 июня, а 2 июля Медведь передал «Брянской улице» подлинник своего заявления. В соответствии с уставом «Единой России», по пункту 4.3.1 членство в партии прекращается после того, как на заявлении о выходе члена из партии появляется отметка о его получении руководителем местного партийного отделения.

Теперь Иван Медведь пошёл на выборы от партии «Родина»:

— «Родина» — партия власти будущего, тут журналисты не ошиблись. Это партия Глазьева и Рогозина. А если кто-то хочет ввести представителей прессы в заблуждение и сливает им ложь о том, что я якобы до сих пор – член «Единой России», то этому тоже есть объяснение. Это попытка дискредитации моего имени, вброс-«предупреждение», что те силы, которые уже лишились способности побеждать честно, будут искать причины снять меня с выборов. Но таких причин нет, и делать этого не стоит…

Коллеги, которые были введены в заблуждение, ошибку исправили . Но тенденция, которую прокомментировал Медведь говорит о том, что выборы начались. Выборы по-брянски.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • http:[email protected] komsomol.bryansk

    Интересно, куда он вступит после Родины? В Демократическую или в Республиканскую?

  • коллега

    Важно знать , что этот человек за свой период прожитой жизни всегда кого-то ПРЕДОВАЛ,Предал свою семью, предал народ развалив и продав колхозы , предал своих коллег по Думе,а сегодня предал и партию. Подбирайте их в другие партии, если нет своих лидеров.

  • Кирносова

    Думаю, вы — тот, то обвиняет МЕдведя — полное ничтожество и некомпетентная никчемная личность. Он принимает свои решения под своим именем и на виду у всех. Семью он не бросал, а полностью обеспечивал и продолжает. Его все дочери и сын в полном шоколаде. У всех бывает не складывается или рушится, половина семей разводится. Нашли в чём упрекнуть. А скакания по партиям — один ваш Богомаз-справедливоросс и Каропка, поменявший три партии, чего стоят.

  • Нойз

    Родина, такая же партия власти, как и ЕР, Справедливая Россия, ЛДПР и КПРФ и задача у них единственная: удержаться у кормушки и своровать голоса у демократов.

    Все что угодно будут лепетать лишь бы ещё несколько лет в креслах посидеть.

  • http://vk.com/id253320915 Владимир Геращенков

    Родина — одна, а партий много.

  • Владимир Блинков

    Раньше была аксиома.
    Но это выражение, в современном обществе и России — уже не актуально!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: