Июль 22 2016, 13:51

Иван Медведь увидел на брянских сайтах святую веру в «Родину» как партию власти

Депутат областной Думы был удивлён, когда увидел на популярном брянском сайте текст о подаче им документов для участия в выборах: «ирония состоит в том, что и сам Медведь представляет партию власти…».

Напомним, после того, как Ивана Медведя исключили из думской фракции местного отделения «ЕР» за критику праймериз, распекли на партсобрании и не вняли его ходатайству о восстановлении его во фракции, депутат вышел из партии сам.

Случилось это 30 июня, а 2 июля Медведь передал «Брянской улице» подлинник своего заявления. В соответствии с уставом «Единой России», по пункту 4.3.1 членство в партии прекращается после того, как на заявлении о выходе члена из партии появляется отметка о его получении руководителем местного партийного отделения.

Теперь Иван Медведь пошёл на выборы от партии «Родина»:

— «Родина» — партия власти будущего, тут журналисты не ошиблись. Это партия Глазьева и Рогозина. А если кто-то хочет ввести представителей прессы в заблуждение и сливает им ложь о том, что я якобы до сих пор – член «Единой России», то этому тоже есть объяснение. Это попытка дискредитации моего имени, вброс-«предупреждение», что те силы, которые уже лишились способности побеждать честно, будут искать причины снять меня с выборов. Но таких причин нет, и делать этого не стоит…

Коллеги, которые были введены в заблуждение, ошибку исправили. Но тенденция, которую прокомментировал Медведь говорит о том, что выборы начались. Выборы по-брянски.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

104 queries in 0,734 seconds