Июль 25 2016, 15:49

СК РФ официально заявил: «Бежицкого маньяка не существует»

Несколько сообщений о серии жестоких убийств в районе Камвольного комбината оставили в социальных сетях жители Бежицкого района. Граждане предположили, что в Брянске появился маньяк. В Следственном управлении СКР эту информацию опровергли.

По свидетельствам пользователей, за последние недели в районе Камвольного найдено до пяти изуродованных трупов. К примеру, возле дома №136 по улице Почтовой был обнаружен труп мужчины. Сообщалось, что он приехал в Брянск на последней электричке их Жуковки, после чего был жестоко убит. В сети и устно граждане передавали друг другу подробности о выколотых глазах, отрезанных ушах и о других, леденящие душу увечьях.

Брянцы писали, что в районе Камвольного местные жители нашли трупы двух девушек и двух парней. Девушки, по их данным, были изнасилованы. Слухи распространялись, в минувшие выходные многие горожане сделали вывод, что на окраине Бежицкого района орудует маньяк.

«Брянская улица» направила запрос в пресс-службу СК РФ по Брянской области. Изучив информацию, в ведомстве сообщили, что могут подтвердить лишь один случай гибели мужчины.

 — Там есть криминальный след. Но глаза у мужчины выколоты не были. По остальным убийствам у нас нет никакой информации, — пояснил представитель СКР Серегей Цыганок, назвав разговоры о бежицком маньяке «просто слухами».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: