Август 5 2016, 09:32

В Брянске на выходных послушают латину и станцуют фиксиков

фиксик

Брянские парки приглашают брянцев провести выходные на свежем воздухе с песнями, играми и танцами. 

Программы для брянцев на первый августовский уик-энд подготовили Майский парк, парк «Юность», а также парк имени Толстого.

В последнем 5 августа брянцев ждёт традиционная «литературная пятница». На сей раз для горожан подготовили литературно-музыкальную композицию «Две женщины», в которой за вокал будет отвечать Людмила Липская, за литературную часть поэтесса Наталья Шестакова. В парке также выступят член Союза писателей России Григорий Кистерный и участник областного литобъединения Анатолий Киселев. Действо начнётся в 17 часов.

Вечером субботы, 6 августа, в парке состоится мастер-класс для детей и танцевальный вечер. С полудня воскресенья, 7 августа, в парке начнётся игровая программа для детей, в 17 часов — радиоконцерт «Песни юности моей», в 18 часов — танцевальный вечер.

Парк «Юность» приглашает отметить День железнодорожника. В программе — брейкданс, анимационная детская программа и конкурсы, а также концерт с участием заслуженного артиста РФ Виктора Федосова, студии бального танца «Олимп», студии эстрадного танца «Ассорти» и студии восточного танца «Жемчужина».

В Майском парке 5 августа брянцев ждёт музыка из кино и стихи Сергея Есенина, а также концерт вокалисток Дарьи Алексиной и Татьяны Бушуевой, который начнётся в 20 часов. В субботу, 6 августа, в парке будут звучать хиты Евровидения, а вечером брянцев ждёт литературная программа от «Союза поэтов и писателей России». В воскресенье, 7 августа, в парке разыграют билет на аттракцион во время детской викторины (начало в полдень), с 14 часов там зазвучат ритмы латины, а в 19 часов начнётся детский танцевальный час «Мы танцуем фиксиков».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: