Август 17 2016, 18:32

Брянский областной суд снял с выборов Ивана Медведя

ER

Брянский областной суд отменил постановление областной избирательной комиссии о регистрации Ивана Медведя как кандидата на выборы в Госдуму, которые состоятся 18 сентября 2016 года.

Иван Медведь шёл на выборы от партии «Родина», незадолго до выдвижения покинув «Единую Россию». 2 августа 2016 года вместе с Ольгой Махотиной он получил удостоверение кандидата для участия в выборах.

11 августа яблочница Махотина и справедливоросс Медведков подали иски к облизбиркому о незаконности регистрации своего «коллеги» от «Родины» Ивана Медведя.

Сегодня, 17 августа, суд удовлетворил иски «системной оппозиции» и регистрацию Ивана Медведя как кандидата постановил отменить. Решающим моментом в вынесении судебного решения стала позиция прокурора: перипетии партийности кандидата она оставила без особого внимания, а вот вопрос о непредоставлении в облизбирком ИНН его несовершеннолетних детей сыграл роковую роль.

Из прений и свидетельских выступлений самым ярким участники процесса признали «спич» Натальи Родюковой — того самого секретаря единороссовской «первички» Советского района, которая приняла заявление Медведя.

Вместе с тем судья объявила, что в срок до 22 августа это решение может быть обжаловано в вышестоящую инстанцию. Адвокаты Медведя уверены в законности его регистрации и намерены добиваться отмены решения Брянского областного суда, заявив, что «крест на выборах в Госдуму для Ивана Медведя ещё не поставлен.»

Также не исключена возможность подачи встречного иска Ивана Медведя, как минимум, к Ольге Махотиной — остаётся открытым вопрос о том, как кандидат-конкурент получила доступ к персональным данным Медведя и его детей?

Все подробности «слива» Медведя мы расскажем в завтрашнем выпуске новостей. Всё о «медвежьей истории» — в предыдущих текстах «Брянской улицы».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Александр

    Иван Владимирович, держитесь, политической рекламы для Вас, лучшей чем данный «тупой» судебный процесс и придумать невозможно. Верховный Суд уверен на 100% будет на вашей стороне, а там до победы с таким пиаром и рукой подать!!!!!!!!!!!

  • Онуфрий

    Ежели Махотина с Медведковым наивно думают, что заказчик отсыпет им честно заработанные 30 сребреников, то они глубоко ошибаются. Добрые самаритяне ))))

  • Владимир Блинков

    О! понеслось оно по трубам! Больше жести! Жги!!!

  • агент 0008

    Разве это «СИСТЕМНАЯ ОППОЗИЦИЯ»—продажные прости…..!!! ВЕРХОВНЫЙ СУД восстановит ИВАНА —рейтинг его растет и он победит на выборах !!!

  • Толик

    Ой-ой-ой, а когда Брянская улица выкладывает персональные данные, это нормально? Причем на всеобщее обозрение, может Медведь заодно и на Воробьеву иск подаст?

  • Валентина Николаева

    Выдвижение кандидата — это самый ответственный момент, подходить к нему надо не «по-медвежьи» знаете ли, а с римской щепетильностью. «Родине» не хватило профессионализма.

  • Юрий

    Сняли по п.в.2)ч.24 Ст.38 ФЗ Об основных гарантиях…(отсутствие сведений в представленных документах) По этой статье отказывают в регистрации,а уже зарегистрированных снимают судом по вновь открывшимся обстоятельствам по пункту.а) ч.7 Ст.76 этого же закона,где указана возможность снять по пунктам а),б),е),з),и),к),л),о), ч.24.Ст.38. ЭТО ПОДСТАВА!!! Я же писал до суда,что только по п.б) ч.24. Ст.38 (нарушение порядка выдвижения)можно снять. Ждите привет от Медведя из Верховного Суда! Такой пиар ни за какие деньги не купишь.

  • Евгений

    Ты уже не Мойша? Может вспомним всю политкарьеру Махотиной? Или глазки за очками будем прятать как в суде?

  • Дядька Едромор

    Хотелось бы!!! Особенно про господина Чу…..на!!! Куда как и за кого он сливаем был госпожой 100 рублей(Большой Олей)?

  • Клинцовец

    Моё сердце подсказывает-Иван Медведь будет депутатом ГосДумы!

  • Николашка

    Это правильное решение. Минус 1 фейковый кандидат, уже неплохо))))

    Забирайте за собой всю эту Едросовскою, Справедливоросовскую и Жириновскую сборку, дайте народу пожить спокойно!

  • Александр

    Иван Владимирович, посмотрите самая обсуждаемая тема сегодня, не наставления Губернатора о пуске «говночистки» в Дубруне, не последняя балка на Первомайском мосту, не бредовые идеи городских «умов» о сносе «старого Брянска» (дома постройки более 50-60 лет), не да-же киносъемки Шахназарова-младшего в Выгоничах, а Ваше снятие с выборов-2016, это-ли не лучшая политическая реклама??????????????

  • знайка

    Махотной напиши с приложением списка. Она их всех снимет.

  • Зритель

    Только пусть Махотина прайс опубликует.

  • Маршрутчик

    Так её ж вроде в народе зовут — Оля-100рублей…

  • Несогласный

    Иван Владимирович!! Подавайте в суд и на Избирательную комиссию и на Пенсионный фонд за разглашение личных данных,а также за предварительный сговор с конкурентами. А представитель прокуратуры — это отдельный вопрос.

  • Алексей Васильев

    Запиарили медведя уже…

  • Просто Лена

    «Медведь» вроде бы и умный мужик, НО, я считаю,что ему не место на выборах…

  • Folka666

    Ну и слава Богу!!! Вот и нечего ему там делать!

  • Сергей Маслов

    Как всегда Брянская Фимида показала свое пристрастие к исполнительной власти области. Так угодила, что власть испытала оргазм. Верховный Суд Брянской власти угодничать не будет. Жаль, что все прогнало в Брянской области и не будет в не порядка пока народ молчит, а пора бы перейти народу к делу.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: