Август 18 2016, 17:50

Брянцам предложили поиграть в выборы

lArSiCrPRFs

Вступить в борьбу за депутатские мандаты и почувствовать себя кандидатом в депутаты Госдумы всем желающим предлагает интернет-газета Znak.com .

Для этого не надо специально вступать в партию, регистрироваться в избиркоме – достаточно вписать своё имя и загрузить свою фотографию в онлайн-игре «Стань кандидатом» — ресурс моментально подберет подходящую партию и предложит от вашего имени призывный слоган. Причём гораздо веселее тех, которые придумывают реальным кандидатам целые команды профессиональных пиарщиков.

Веселья перед предстоящими выборами, конечно, и так предостаточно, но еще немного юмора все же не помешает.  С другой стороны, в каждой шутке есть доля правды – иные обещания-слоганы вполне бы устроили избирателей, если бы воплощались в жизнь.

Чтобы не услышать упреки в излишнем пиаре (или антипиаре) кого-либо из действующих кандидатов, в редакции «Брянской улицы» коллегиально решили «выдвинуть в депутаты» известного общественника Андрея Зайцева. Тем более ни «выборного» опыта, ни юмора активисту не занимать.

Напомним, что брянцам не впервой играть в политические онлайн-игры. В 2012 году во время предвыборной кампании на портале deninu.net появились сразу две игрушки — «Яйцемёт» и «Яйцелов», в которой главными действующими  лицами стали рисованные персонажи, похожие на двух кандидатов в губернаторы, — Николая Денина и Вадима Потомского.

А в 2015-м команда сайта 24tv.pro запустила компьютерную игру «Mortal Kombat по-брянски», героями которой стали известные брянские политики и активисты — Богомаз, Махотина, Тюлин и т.д. В числе прочих был и упомянутый выше Андрей Зайцев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Евгений

    Так он в валюте платит и неогранённых алмазах — не завидуйте.

  • Евгений

    Ну не ваших же товарищей нам пиарить)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: