Август 22 2016, 18:46

Хлиманков вознёсся в медиарейтинге на фоне упавших Богомаза и Попкова

Глава Брянска впервые вошел в тройку самых медийных руководителей областных центров ЦФО. Свежий рейтинг компания «Медиалогия» опубликовала в понедельник, 22 августа.

Александр Хлиманков занимает третье место из 16 руководителей столиц субъектов Центрального федерального округа. Александр Макаров – четвертый в таком же рейтинге среди мэров.

Компания «Медиалогия» отметила следующие события с участием Хлиманкова: это совещание, которое провел губернатор Александр Богомаз с руководителями Брянска (видимо, имелась в виду встреча по дальнейшей судьбе лестницы на Набережную), и личный прием граждан.

Почему-то рейтинговое агентство не отметило решающую роль Александра Хлиманкова в принятии нового Генерального плана областного центра на июльской сессии горсовета. Генплан, рождённый в многолетних муках 27 июля 2016 года, — событие грандиозное и сомнительное, с большими и разнообразными последствиями для города, жителей и руководства.

Отметим также с одной стороны выгодный, а с другой опасный «фон» медийных успехов Хлиманкова — глава региона Богомаз и спикер областной Думы Попков рухнули в июльском медиаретийнге «Медиалогии» каждый более чем на 10 пунктов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

95 queries in 0,771 seconds