Август 24 2016, 21:18

Иван Медведь в ожидании Верховного суда активно готовится штурмовать Госдуму

Апелляционная жалоба кандидата на выборы в Госдуму Ивана Медведя, не согласного с решением Брянского областного суда об отмене его регистрации в облизбиркоме, поступит в канцелярию Верховного суда в понедельник. Её рассмотрение ожидается 1-2 сентября.

Снятый с выборов за «крючок» — отсутствие ИНН в данных дочери — известный брянский политик Иван Медведь официально считается кандидатом. Окончательно не пустить его на выборы в Госдуму 7 созыва может только Верховный суд, который, по расчётам его команды, должен состояться к концу следующей недели.

— В понедельник мы подали апелляционную жалобу, судья приостановила её рассмотрение сначала на один день – мы донесли недостающую бумагу, затем на максимальный срок – три дня для ознакомления с материалами дела его участников. Получается, что в Верховный суд апелляция будет отправлена только в пятницу, можно рассчитывать, что в канцелярию она поступит в понедельник. Значит, 1-2 сентября дело должно быть рассмотрено.

По сообщению его штаба, сегодня, 24 августа, брянские частные типографии, не побоявшиеся связываться с опальным кандидатом, выпустили заказанные тиражи календарей, листовок, буклетов. Дизайнеры сдали печатные и электронные баннеры. Кандидат Медведь записал обращение для трансляции по телеканалам.

— Для меня нет сомнений, что суд в Брянске превысил свои полномочия. Есть перечень нарушений, за который суд может снять кандидата, «ИНН» там нет, — сказал Медведь.

В справедливом решении суда Иван Медведь не сомневается, смотрит победителем и заявляет горожанам прямо с рекламных щитов на улицах Брянска: «Сила в правде».

ФОТО: «Брянская улица»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Леня

    А-ха-ха, он её на что-то рассчитывает))) Места у кормушки давно забиты

  • Алексей Васильев

    Пусть уже уберут «Медведя» и все хорошо будет)

  • Мария

    Ну уберут, и что… На одного такого «Медведя» есть десятки других. Этот уже показал себя и можно прогнозировать дальнейшие шаги…

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: