Август 25 2016, 00:01

Дебаты кандидатов в Госдуму на «Брянской губернии» вдохновляют выбросить телевизор

tv_zavisimost4

Кандидаты от партии власти и прочих за истекшие три дня удивили немногочисленных телезрителей правительственного канала отсутствием предвыборного драйва. «Спасибо, кэп», — хотелось сказать всему хору и выбросить телевизор.

Что же произошло за эти дни на брянских теледебатах?

«Оппозиционировать» в эфире пытался яблочник Александр Богомаз. Этот приятный человек, правозащитник, ещё раз подчеркнул, что он тёзка, а не родственник брянского Солнцеликого, сказал правильные вещи о текущем моменте, посетовал, что кофе нынче дорог, и сообщил, что Крым не наш. Вы удивились?

Единоросс Владимир Жутенков выдал ряд разумных реалистичных высказываний, между делом «умыв» родинца Романа Лобзина: «А вы что тут делаете, вы же приезжий, что вам за дело до нашей Брянщины?». Ждём, когда в порядке внутрипартийной критики Владимир Александрович то же самое скажет единороссу Валуеву. Для телевидения это было бы очень зрелищно и сразу бы повысило рейтинг канала.

В один из дней на передачу не пришли достаточно известные и желанные гости на брянских экранах: коммунист-комсомолец Константин Павлов и либерал-демократ Дмитрий Винокуров. Первый занимался пикетом в Навле по острому социальному вопросу, второй готовил подворье своего города к Свенской ярмарке. Достойно, считаем, уважения — люди заняты делом каждую минуту.

Однако, уважая телезрителя, который хочет живого и интересного разговора, призываем «Брянскую губернию» всё-таки присылать кандидатам повестки на эфир — как в суд. Ведь уже сейчас деловые, занятые и полезные люди должны привыкать и к камере, и к цензуре…

И, что немаловажно — работая, разве что лицом и языком, привыкать к безделью и праздности. Ведь именно это, вместе с 400 тысячами зарплаты, ждёт одного-двоих из них — с 18 сентября 2016 года в седьмом созыве 450-ти непонятно чьих избранников.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • кот

    Наши бы кандидаты не тратили ли бы деньги в пустую на дебаты и эфирное время, а доказывали все на деле а не на словах.

  • Валявеее

    Вот вам дебаты: Смелое выступление Мальцева на федеральном канале https://www.youtube.com/watch?v=5Kf0gVp-D1E

  • Владимир Блинков

    Хорошо бы, после всех обещаний и тирад, скажем, через год после избрания в ГД, обещальщиков привлекать к уголовной ответственности за обман населения. Естественно после не выполнения своих популистских обещаний.
    Предлагаю будущей ГД РФ 7 созыва данную опцию закрепить в УК РФ!

  • Алексей Васильев

    Начинается…теперь и к рекламе предвыборной претензии

  • Рита

    Что ещё выбросить? Ну не смешите, пожалуйста

  • Сергей Маслов

    Выбирать народу не из кого. Власти нужны депутаты исполнители. В госдуме депутаты не пишут законы, а им пишут законы Минюст, ген прокуратура. Администрация Президента, правительство РФ. Национальный состав чиновников этих госучреждений известен- Богом избранный народ. Этот народ нее способен к ассимнляции и надвязывает нам законы основанные на Ветхом Завете и кабале. Принимая заклоны у нас отнимают все нами заработанное. Старики получают пенсии на которую нужно жить в проголодь, а те ,кто служил этой власти получт пенсии за 50 тысяч . Отняли по закону все льготы, начинают отнимать земли, бесплатную медицину и т.д Из кандидатов нет ни одного юриста. В ГД РФ для новых депутатов лежат законопроекты по сути антинародные. Сегодня только идиот может голосовать за партии. Которые более 15 лет в Госдуме. Меня удивил Путин и показал са сущность поддерживая партию ЕР.

  • Мария

    Они и доказывают, взять к примеру Жутенкова. Обеспечивает людей рабочими местами и зарплаты у него хорошие. А что касается дебатов, то, насколько мне известно, они являются обязательным условием для участия в выборах.

  • Мария

    А Жутенков молодец, правильные вещи говорит.

  • гость, гость

    ЧУШЬ!!!! Даже смотреть не стал. Вы ещё к майдану призовите. Как члены этой «партии» брали визы в Украине, чтобы в Крым поехать, типа они не согласны, что Крым российский. Вы, как Вас там, Валявее… недалекий и неграмотный человек.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: