Сентябрь 6 2016, 17:15

Мэр Брянска разберётся, почему на Кургане Бессмертия до сих пор нет туалета

makarov

Мэр Брянска Александр Макаров пообещал взять «на проработку» вопрос о строительстве туалета на Кургане Бессмертия. На пресс-конференции 6 сентября журналисты напомнили градоначальнику о том, что власти обещали установить туалет в парке ещё год назад.

Напомним, туалет должен был появится на Кургане Бессмертия в рамках благоустройства перед 17 сентября. В пресс-релизе от 26 августа 2015 года, размещённом пресс-службой горсовета, сообщалось , что строительство туалета уже началось.

Правда, корреспондент «Брянской улицы», сделавший вскоре после этой новости фоторепортаж из благоустраиваемого парка, ничего подобного не обнаружил. В пресс-службе мэрии нам позже уточнили, что туалет появится в районе поворота на лыжную трассу, но строить его пока не начали. С тех пор прошёл год.

IMG_0428

Где-то здесь должно было начаться строительство общественного туалета.

6 сентября, выслушав вопрос-напоминание журналистики об обещании построить туалет, Александр Макаров попросил уточнить: «Когда было дано это обещание?». Справедливости ради стоит признать, что летом 2015-го он ещё не был мэром Брянска.

— Обязательно возьму этот вопрос на проработку, надо разобраться. Я сегодня, как бюрократ, в хорошем смысле этого слова, должен разобраться, кому дать поручение. Проблема должна быть решена! — сказал градоначальник.

Правда, стационарного общественного туалета брянцам пока не обещают. Но биотуалет, если верить мэру, на Кургане Бессмертия обязательно появиться.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • https://www.facebook.com/10204580349987002 Владимир Рыков

    Теперь чтобы сартир поставить нужно на гос уровне прорабатывать,а как понять на проработку,это типа ассенизации?

  • Матвей

    А вы хотите преображения города…. ТУАЛЕТ построить ЗА ГОД не могут!!!!!!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: