Сентябрь 6 2016, 16:19

В Брянске появится реестр добросовестных строителей дорог

ремонт дорог

Глава Брянска Александр Хлиманков заявил, что по завершению сезона строительства дорог в городе будет составлен список компаний, к работе которых у властей и жителей Брянска будет меньше всего претензий.

Глава города во время пресс-конференции отметил, что несмотря на большой объём дорожных работ, который запланирован на 2016 год, состояние брянских магистралей и дворовых территорий является большой проблемой для города.

— Мы с Александром Николаевичем (Макаровым – ред.) договорились, что составим реестр самых добросовестных подрядчиков, которые участвовали в дорожном строительстве. Много можно показателей взять: это и контроль качества на время приёмки, и сроки выполнения работ, и удобство проведения ремонта для жителей, и так далее. В будущем хотелось бы этим организациям отдавать преимущество при определении подрядчика работ.

Также чиновники призвали жителей Брянска и журналистов сообщать властям о плохой работе дорожников и проблемных дорогах. Городские власти не отказываются от планов привлекать подрядчиков к устранению их недоработок. Отремонтированные дороги, которые должны по гарантии служить не меньше 5 лет, но выйдут из строя раньше, подрядчики будут латать за свой счёт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Скептик

    Раньше говори «зачет», а сейчас «лайк» городским властям за идею. НОО! Кто ж им позволит игнорировать 44-ФЗ!? В итоге получаются дешевые понты.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: