Сентябрь 7 2016, 12:09

Ольга Махотина защитила обиженных Виктором Киселевым единоросов-покемонов

i-m

Кандидат в депутаты Госдумы от «Яблока» Ольга Махотина направила в областной избирком жалобу на Виктора Киселёва, кандидата от ЛДПР, обвинив его в формировании «отрицательного образа действующих представителей политической партии «Единая Россия» в руководстве брянского региона и страны в целом». 

Напомним, в конце августа в эфире телеканала «Брянская губерния» вышли дебаты с Иваном Медведем, в которой Виктор Киселёв назвал действующих депутатов и кандидатов в депутаты Госдумы нового созыва покемонами.

— Вы избирали депутатов Государственной думы, а это покемоны, Вы их видели когда избирали и теперь увидите вновь только когда будете избирать опять. Они то есть, то их нет, найти вы их не сможете, — заявил кандидат от ЛДПР.

Рассмотрение жалобы Махотиной избирком отложил до 8 сентября, потребовав с неё представить видеозапись дебатов, а также публикации на эту тему в СМИ.

@B

Любопытно, что сами единороссы, затаив обиду из-за покемонов, увидели в агитации Киселёва и другие нарушения.

На Киселёва в избирком пожаловалась Елена Агунова , замдиректора Брянского техникума машиностроения и автомобильного транспорта и член регионального совета партии «Единая Россия». Она обвинила Киселёва в незаконной, по её мнению, агитации из-за публикаций предвыборных материалов в газете «Комсомольская правда. Брянск», ещё двое недовольных граждан упомянули издания «Брянские новости и «Брянск Today».

По данным жалобщиков, Киселёв якобы оплачивал публикации своих поздравлений, адресованных строителям и служащим Нацгвардии не из средств избирательного фонда. Кроме того, авторы заявлений в избирком заметили в публикациях фотографии посторонних людей и ссылки на другие, коммерческие сайты, в чём увидели противоречие закону, запрещающему публиковать коммерческую рекламу в агитматериалах.

Напомним, ранее, дав слово Киселёву, лишились работы трое сотрудников телеканала «Брянская губерния».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/686346874801876/ Ольга Махотина

    Уважаемая редакция вы перепутали жалобы.

  • Евгений

    Какую с какой, Ольга Анатольевна? Уточните пожалуйста.

  • Владимир

    Махотина стоит на службе у Единой России? Где ее агитация, публикации, встречи с избирателями как яб_лочницы. Я бы пришел и задал несколько вопросов, если она кандидат. Но видимо кто девушке платит, тот ее и пользует. Кроме исков от технологов Единой России, которые она с легкостью подмахивает, больше ничего нет. И в суд за нее бегает единороска Алиева. Где же принципиальное и честное Яб_локо? Видимо место здесь проклятое, поэтому яб_лочники червивые и гнилые.И ни одного иска к Мироновой, у которой админресурс шкалит. Все репортажи где она рядом с губернатором, висят без оплаты на сайтах, агитация в школах и больницах. На всех учительских конференциях выступает этот великий директор, недавно назначенный. Но у Махотиной похоже косоглазие в этом случае начинается, не видит)))

  • Владимир

    Благо выборы скоро закончатся, Бог даст будет назначен новый губернатор по их итогам. А к этому все идет. Тогда будет наводиться в городе и области порядок. И с маршрутными перевозками тоже. В других областях это уже сделали и здесь пора.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/686346874801876/ Ольга Махотина

    Приходите. Ромашина д. 6 т 642327, диагноз «уточните».

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/686346874801876/ Ольга Махотина

    Мне самой стала интересна «моя» жалоба.

  • Евгений

    Уважаемый Владимир и другие читатели «Брянской улицы». С ростом накала предвыборной борьбы учащаются случаи «нападения» на женщин в комментариях. Прошу сдерживаться, не обижать дам, переходя на личности. Какие бы мнения по поводу их политического поведения не имелись… Уберите пожалуйста сами последнее предложение или придётся мне как админу редактировать.

  • Евгений

    Ольга Анатольевна, не поедем. Какой смысл в эпоху интернета? Если есть обоснованное возражение, возражайте прямо здесь, где и сообщили, что мы что-то «перепутали». Ну или на адрес редакции: bryanskuru.gmail.com. Если в избиркоме рассматривают «не ту» жалобу «не той» Махотиной О.А.- сообщайте, не стесняйтесь. Наши читатели вполне в курсе, что в Брянской области есть параллельная реальность.

  • Алексей Васильев

    Странный юморок у Кисилева…Да и защита Махотиной с одной стороны смотрится благородно,а с другой стороны, кого то она «выталкивает» с выборов с помощью судебных разбирательств,а тут резко защищает партию. В общем сомнений много…

  • Поночка

    А Махотина все таки хитра. Сначала «потрепала» Медведя,затем коммуниста сняла и тут резко за ЕР заступается. Вот что то тут не так!

  • Мария

    Махотина уже пояснила на «БрянскToday», что вовсе не защищала ЕР. Киселёв ведь назвал покемонами не единороссов, а действующих депутатов и кандидатов.

  • Владимир

    Зачем что-то пояснять если все написано в заявлении в облизбирком. Почитайте там все ясно ею написано, что ее оскорбило: именно формирование Киселевым отрицательного образа действующих представителей политической партии «Единая Россия» в областном руководстве. Что написано пером, не вырубишь топором. И не надо объяснений предательства и паскудства. Нагадил — ответь.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: