Сентябрь 13 2016, 21:44

Подруга Сиваковой открывает салон красоты через стенку от «Яблока»

ивакова

Олеся Сивакова летом вместе с подругой приезжала снимать помещение под салон красоты в здание на улице Ромашина, 6. 

Сегодня сайт  «Брянские Новости»  разместил материал о том, что подсудимая Олеся Сивакова собирается вернуться в бизнес – открыть в Брянске новый салон красоты. Напомним, что до трагического ДТП, за которое сейчас её повторно судят, она владела маникюрным салоном «Лак» на улице Фокина.

Сама Олеся Сивакова прокомментировала появившуюся информацию блогеру Николаю Виткевичу . Девушка сообщила, что она до сих имеет свидетельство индивидуального предпринимателя, но фактически является безработной, и из-за процесса никаких планов на новый бизнес у неё нет.

Как предполагает Сивакова, планы эти ей приписали, возможно, потому, что заметили её в одном из салонов красоты, где она «делала ногти» как клиент.

Между тем, «ноги» у новости растут совсем не оттуда: почему-то Олеся Сивакова не сочла нужным сообщить, что в конце июля она вместе с приятельницей приходила снимать помещение на улице Ромашина, 6, где располагается департамент внутренней политики Брянской области, управление печати и брянский офис партии «Яблоко».

БезымянныйПримерно в эти же дни, когда происходил осмотр помещений под будущий салон красоты, а именно 26 июля, суд назначил комплексную экспертизу, которая позволит определить, кто сидел за рулем «Инфинити», сбившем насмерть двух человек на Московском проспекте. Исследование, к слову, длится уже полтора месяца и пока результатов нет.

Сейчас «подруга Сиваковой» уже подумывает и о втором, соседнем, офисе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Леда

    Ложь , путешествие, борода…
    Ложь ,путешествие, борода…

  • Брянец

    Кому интересна сивакова?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: