Сентябрь 18 2016, 08:36

В Брянской области открылись 1 125 избирательных участков

large_1ca5b3f8ed

Избирательные участки для голосования на выборах депутатов Госдумы седьмого созыва будут работать с 8 утра до 8 часов вечера.

18 сентября в единый день голосования россиянам предстоит выбрать 450 депутатов Госдумы: 225 попадут туда благодаря федеральным партийным спискам, ещё столько же будут избраны по одномандатным округам. Парламентские выборы по смешанной системе в России проводятся впервые с 2003 года.

В Брянской области создано два одномандатных округа — Брянский №77 и Унечский №78.

Участковые и территориальные избирательные комиссии получили 1 021 200 избирательных бюллетеней для голосования по федеральному списку, 506 700 бюллетеней по №77-му округу и 51 4500 бюллетеней по №78-му избирательному округу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • http://vk.com/id327853645 Татьяна Сергеевна

    Председатели УИК Бежицкого, Володарского, Красногорского районов абсолютно не знают избирательного законодательства. Выборы начались с массовых нарушений председателями УИК. Массовый недопуск наблюдателей, членов комиссий с правом совещательного голоса на участки. В Гордеевском районе на УИК 275 не пускали наблюдателей, членов комиссии с правом совещательного голоса, членов территориальной комиссии и самого кандидата в депутаты. В Бежице УИК54 и Володарке УИК 83 и88 на направлениях наблюдателей требуют печать!!! кандидата в депутаты. В Володарской комиссии УИК 85 запрещают члену комиссии находится в помещении вместе с наблюдателем!!!

  • http://vk.com/id327853645 Татьяна Сергеевна

    Сейчас соберем жалобы с участков и выложим. Налицо абсолютная безграмотность Председателей УИК, либо умышленное нарушение законодательства. «Чистые» и «честные» выборы в Брянской области начались массовой грязью со стороны председателей УИКов.

  • http://vk.com/id327853645 Татьяна Сергеевна

    В Володарском районе на столах со списками и бюллетенями карандаши, ластики, под столами сумки, ящики, коробки. Все готовится к подмене списков избирателей сфальсифицированными копиями. Фотографии выложим

  • Нда

    Не забудьте выложить аудиозапись того, как Иван Медведь посылает по всем известным направлениям членов комиссии. И с криками «проклятые единороссы» ломает двери избирательного участка

  • Гость

    Вот она агония Медведя перед проигрышем. Выиграл он суд, да видимо не поможет ему это. Брага не зря пишет, что по мнению брянских политиков, проигрыш в суде позволил бы кандидату Медведь сохранить лицо и заявлять потом, что он пострадал от действий власти. А вот в случае проигрыша на выборах такой отговорки уже не будет. Кроме, разумеется, одной – обвинять всех и вся в фальсификации.
    Видимо Иван решил использовать вариант номер два и начал с обвинений.

  • Сергей Петрович

    Татьяна Сергеевна, не несите чушь. То что чудил кандидат Медведь действительно станет поводом для разбирательства. А то, о чём говорите Вы, базарные вопли.

  • Анна

    Это было нечто. Начинаются провокации. На избирательном участке в бежицком районе наблюдатель ЛДПР от Киселева начал кричать на наблюдателя КПРФ, который после этого выпрыгнул с первого этажа в окно убегая от него. Взрослые же люди…

  • http://vk.com/id4746590 Елена Воробьёва

    Анна, мы попросили сообщать о нарушениях, спасибо, что сообщаете. Вам и другим читателям большая просьба: для возможности проверки сообщайте номер участка, ФИО председателя, ФИО конфликтующих сторон — у всех же бэйджи, как это и положено, разве не так?

  • Зайцев из Мордовии

    По-прежнему, все в ужасе от Медведя. А вообще-то действиетльно активно работают на участках и коммунисты, и дерзкие лдпр-овцы Киселёва. Уважаемые антимедведевские тролли))). Так по вашей агонии мы можем сделать вывод, что Медведь уже победил?)))) Просто дождитесь официальных жалоб и принятых мер по ним. Спокойнее.

  • Игорь

    Готовим фотоотчет. Двадцать минут назад зафиксировали нарушения федерального законодательства на участке в городе Климово. Молодая девушка пыталась проголосовать по чужому паспорту. Как она сама призналась, ей заплатили подкуп от кандидата Киселева. Готовим отчет.

  • Зайцев из Мордовии

    А почему антикиселевцы и антимедведевцы не пишут номера УИКов, где якобы чудят их люди? А? А вот Татьяна Сергеевна, которая скорее всего от Медведя — та всё сразу по фактуре и с номерами! Уж не говорит ли это о том… Что Медведь работает по чесноку, а хают его только специально нанятые люди?

  • Совесть

    Просто чувствуется, что как брал Медведь скандалами, так и продолжается это шоу.

  • Совесть

    Не умеет проигрывать человек

  • Бобр

    The show starts…. Иван, жги! Начинай кричать, что вокруг п*****сы, а ты один Д’артаньян !

  • Олег Федоров

    Очень интересно, Татьяна Сергеевна под липовым аккаунтом. Почему же вы не пишите про подкупы на участках от кандидата Ивана Медведя. Сегодня отличный день, хочешь подзаработать — приходи на участок и получи денежный купон от партии родина )

  • Евгений

    Утро доброе! Зверёк Бобр, он же Игорь и Олег Олег Фёдоров в действительности — Анна. Троль с одного ip.

  • Брянский мужик

    Киселёвские готовят информационное поле. Сами закидывают дэзу для того, что бы потом реальные нарушения списать на провокацию.
    Очевидно. Ведь понятно, что описанная выше ситуация произойти не могла, так как Климово не входит в Киселёвский округ.

  • Василей

    А где ж уважаемый пиарасик Алексей Васильев — пропагандон усех ЖиВ спит после Дня города.

  • Евгений

    ещё один дубль комментария и ицих с гвоздями обеспечен…

  • Правдоруб

    Назовите место где это есть, придем. Вранье никого не красит

  • Правдоруб

    Киселев в Климово? Это другой округ. Это к Жутенкову.

  • Нда

    А Медведь, небось, проедет по большинству избирательных участков. Выльет побольше грязи на ЕР и непременно пошлёт куда подальше членов комиссий. Ожидаем концертов.

  • Боргузин

    Admin, правильно! Так их этих троллей! А эту Татьяну Сергеевну я уже несколько раз здесь на сайте во время выборных компаний видел. То она Татьяна Сергеевна, то Анна Дмитриевна, а на самом деле ( https://vk.com/id327853645 ) какая-то Violetta Franko. Выборы еще не начались, а она уже на всех сайтах отписалась о фальсификациях

  • Совесть

    ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ К СЕБЕ (СОВЕСТИ). идите голосовать и без нарушений мне!)

  • Владимир

    В Алтайском крае таких Боргузинов уже сажают, к концу дня и В Брянске доберутся. На 53 УИК уже одного оформляют

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: