Сентябрь 19 2016, 18:54

Новозыбков стал антилидером по поддержке «Единой России» на выборах

единая россия

По результатам выборов депутатов Государственной Думы РФ, Новозыбков стал единственным среди городов и районов Брянской области, где «Единая Россия» получила меньше 50% голосов.

Как сообщает сайт Новозыбков.ру, в этом юго-западном городе партия власти получила всего 48,2% голосов. Это на 15% меньше, чем в среднем по области и на 4% ниже среднего уровня по стране. Рядом с новозыбковцами в антирейтинге «Единой России» оказались жители Советского района Брянска (50,34%), Жуковского района (52,13%), Дубровского (53,57%) и Сельцо (53,73%).

Традиционно наиболее активно за партию власти голосовали избиратели Гордеевского и Красногорского районов — здесь ЕР получила около 90% голосов.

Напомним, всего в Брянской области за ЕР проголосовали 64 процента избирателей. Представители партии власти Валентина Миронова и Владимир Жутенков одержали победу и на одномандатных округах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Сергей Маслов

    Выборы, выборы. Вбросы, вбросы. Когда это кончится? Наверное тогда , когда народ сам начнет управлять страной через референдумы.

  • Александр

    В заголовке написано неверно. Не Новозыбковский район, а город Новозыбков (это разные муниципалитеты). Новозыбковский район — те же 63%, что и в целом по области, а город Новозыбков — 48%.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: