Сентябрь 22 2016, 08:36

«Единая Россия» прошла по Брянску маршем победителей

ef4bb53c912361cf6a643cf2b77cf6a2

21 сентября единороссы вывели на бульвар Гагарина бюджетников, которые «ковали» для них победу на выборах, и подарили им концерт «Бабкиных внуков» и группы «Арт-класс».

По сообщению пресс-службы регионального отделения партии, на митинг единороссам удалось собрать около трёх тысяч брянцев, там присутствовал и губернатор Александр Богомаз, и председатель областной думы Владимир Попков, глава Брянска Александр Хлиманков.

Со сцены, которая была установлена на бульваре специально для этого мероприятия, к брянцам обратился руководитель брянских единороссов Юрий Гапеенко, который поздравил людей с тем, что им и дальше придётся существовать в условиях стабильности, и поблагодарил брянцев, которые пришли на избирательные участки. Кроме того, Гапеенко выразил благодарность своим однопартийцам, которые обеспечили нужный результат на выборах.

Также перед брянцами выступили Николай Валуев, Валентина Миронова и Владимир Жутенков. Валуев передал брянцам «спасибо» от президента, Миронова выразила признательность брянским педагогам, которые поддержали «простую учительницу», Жутенков также выразил благодарность брянцам за поддержку и пообещал работать для тех, кто голосовал за него и тех, кто поддерживал других кандидатов.

Напомним, в Брянской области ЕР набрала около 64 процентов голосов в голосовании по федеральному округу, также в Думу прошли два одномандатника от ЕР.

О том, как ковалась победа «Единой России», читайте в материалах «Брянской улицы».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • брянск032

    КПСС в чистом виде — не хватало только лозунгов — народ и партия едины!

  • Бобр

    Валуев-красавчик! Никому не отказал в фотографии, с молодежью поговорил. Вот теперь будет пример ребятам брянским, которые хотят связать свою жизнь со спортом

  • Александр

    Вам не напоминает это брежневские времена? И вспомните, чем они закончились…

  • http://vk.com/id6494533 Татьяна Колчева

    В Брежневские времена подобное было хоть в какой-то мере, но искренне.
    В наши, по-моему, уже никаких иллюзий.

  • Сёма

    Ну да, будут видеть, что может случиться с человеком, если его часто бить по голове.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: