Октябрь 6 2016, 10:07

Владимир Жутенков вошёл в топ-20 богатейших депутатов Госдумы

Безымянный

Руководитель агрохолдинга «Охотно», избравшийся в Госдуму от Брянской области, с годовым доходом свыше 161 миллиона рублей занял 13-е место в рейтинге, составленном РБК. 

Издание проанализировало декларации о доходах новоизбранных депутатов и составило рейтинг из 20 самых богатых народных избранников. 16 из 20 попавших в список депутатов оказались членами партии «Единая Россия», два депутата с высокими доходами — члены СР, ещё два — члены КПРФ и ЛДПР.

Самым доходным депутатом стал единоросс Андрей Палкин, который владеет восемью строительными компаниями, 59 квартирами и более чем 100 автомобилями. Также в число богатейших депутатов вошли Леонид Симановский, Николай Борцов, Александр Скоробогатько, Иосиф Кобзон, Артур Чилингаров, Вячеслав Володин и другие.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • брянск032

    НАСТОЯЩИЕ «народные» слуги! — теперь эти богачи-депутаты могут спать спокойно не опасаясь за свой бизнес — если что, то подстрахуют, всегда помогут, плечо подставят — вот только для этого и покупают себе богатые люди места депутатов в ГД РФ

  • http://vk.com/id2071484 Дмитрий Шевцов

    Гораздо хуже, когда во власть рвется нищета (на чужие деньги) чтобы потом рвать куски из бюджета. В. Жутенков произвел на меня приятное впечатление в беседе, которая состоялась когда он пригласил жителей Новозыбковкого района на экскурсию в «ОХОТНО». Все впечатлились (без исключения). Оно, конечно, может быть и как в советском анекдоте про экскурсию в ад и рай : когда архангел потом сказал попавшему туда, «….- а ты не путай отношения к туристам и к местными жителями !»
    Но мне хочется верить, что В. Жутенков не забудет свои обещания перед избирателями области.
    Ну, а то что он шел на выборы под крылом «Едра», ну ….это как говорится — «у каждого свои маленькие недостатки».

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: