Октябрь 8 2016, 14:28

Откровенная выставка «Проект Ж» брянского фотографа открылась в Курске

pic1

В Курске открылась откровенная фотовыставка «Проект Ж» брянского фотографа Павла Капустина.

В экспозиции представлены фотографии 15 женщин от 23 до 30 лет с пышными формами, заставших в одной позе. По словам автора выставки, кастинг на участие в фотосессии проходили 50 человек. Главным критерием отбора стала индивидуальность.

— Идея пришла ко мне, когда я делал проект «Полная красота». Я фотографировал девушек с пышными формами. Я увидел красоту с другой стороны, что она не такая однообразная, как принято считать — 90-60-90, вот все должны быть стройные подтянутые! Есть красота немного другая, и я попытался показать красоту с другого ракурса, поэтому фотографии со спины, — сообщил  курскому телеканалу 46tv.ru Павел Капустин.

Руководитель выставочной площадки Анна Сароян уверена, что экспозиция будет интересна для жителей Курска. По её словам, после просмотра выставки граждане смогут задуматься о подлинной сути женской красоты и отношении к естественному человеческому телу. Сароян считает, что разные женские фигуры красивы по-своему, если они сочетаются с духовным развитием.

gfdbfg

Посетители выставки отмечали её необычность, а также говорили о смелости девушек, согласившихся на фотосессию.

— Поражена я, конечно, формами дам, которые представлены на фотографиях. Это надо иметь большую смелость, чтобы выставить свою «Ж» на всеобщее обозрение, даже спрятав при этом лицо, — сказала посетительница Наталья.

Выставка Павла Капустина будет работать в Курсе до 31 октября в арт-площадке по улице Асеева, дом 3/1. Посмотреть фотографии можно только в вечернее время.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Брянец

    Больной на голову фотограф -без фантазии и БЕЗ ВКУСА.
    такую выставку — только в Курск, больше некуда. Зачем тиражировать пошлость.

  • Макс

    Проект «Жирная Ж»

  • Брянец

    Хулиган-фотограф морочит всем голову: и моделям рассказами, и зрителям -пошлостью. Развлекается.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: