megapolis
Январь 12 2017, 08:52

Власти пообещали в этом году «включить свет» на Кургане Бессмертия

dsc_0775-1

В этом году власти Брянска обещают организовать освещение и завершить благоустройство площади Воинской славы. Об этом на выездном совещании сообщил глава города Александр Хлиманков.

 – Это одно из самых популярных мест отдыха в нашем городе. Здесь должны быть продуманы и реализованы наиболее комфортные условия для наших жителей и гостей города. Эту работу мы ведём поэтапно, привлекая в том числе и государственно-частное партнёрство, – приводит слова Хлиманкова пресс-служба горсовета.

В качестве успешного примера партнёрства властей и инвесторов был приведён пример расположенного на Кургане горнолыжного комплекса «Лапландия», на склонах которого побывали чиновники.

pic23534В рамках партнёрства оказывается помощь спортшколам «Рекорд» и «Олимп», которые сейчас реализуют зимние программы. В школе «Рекорд» занимаются 335 воспитанников по четырём отделениям, из них 130 лыжников, 12 тренеров. «Олимп» готовит 775 учеников по 12 видам спорта.

По итогам визита главы Брянска Александр Хлиманков и Александр Макаров поручили проработать вопросы освещения парка, благоустройства и развития территории и предоставить проекты на согласование в ближайшее время.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: